产权人为我父亲,亲兄长,嫂子三人有一对口闵实验的房子,我是亲妹妹。看学校网站的入学验证材料中有一条要求,本学区户籍的学生,产权人为直系亲属或本人且共同共有。那这样的话即使把我孩子户口落户到这套房子是不是也没用啊?产证上有哥嫂的名字,不算共同共有吧?还有有户口满3年的规定吗?
要看户主是谁吧。
要问教育局阿
如果你的兄弟的小孩已经读了,5年内其他小孩不能读了
还有户主是你哥哥,你户口迁进去没用,要你父亲才可以
如果你家娃读了对口,你哥哥的小孩5年内就不能读了,感觉这会闹出家庭矛盾
闵实验不清楚,但我听说一个闵行区其他不热门学校的情况
产证是奶奶,户口有奶奶、亲哥哥和嫂嫂(这两位还不在产证上)、妹妹及其女儿(报出生),18年妹妹的女儿被对口学校拒了去了统筹
闵实验 最好要三年的。
统筹是不是到畹町校区?
不满三年的畹町走起,剩下的四楼说的对,户主也得是你爸也就是孩子的外公,而且你哥嫂的孩子在前后五年都不能用名额。
alexmmm1981 发表于 2019-02-11 21:35
如果你的兄弟的小孩已经读了,5年内其他小孩不能读了
还有户主是你哥哥,你户口迁进去没用,要你父亲才可以
如果你家娃读了对口,你哥哥的小孩5年内就不能读了,感觉这会闹出家庭矛盾

他们还没有小孩