搜索

[学前其他] 浦东有哪些性价比高的民办幼儿园?

小白想请教下,浦东有哪些性价比高的民办幼儿园?
我家双胞胎,原本打算直接公办的,对口一级云台幼儿园,但最近爬了很多楼,觉得民办能省去一些时间和精力,自鸡的时候也能将有限的时间更有针对性的鸡,学费1W以上的就不考虑了,两个娃吃不消。。。谢谢各位!
世纪昂立以前还行 现在不详
浦东的都好贵
云台幼儿园很不错了,有一个逻辑思维教程的。每年考上上实最多的就是云台了
我也同楼主,就选择了对口公立
一万以上不考虑就别民办了,
1万是每月还是每学期还是每年……
13楼的小鱼 发表于 2019-02-14 18:51
1万是每月还是每学期还是每年……

上海幼儿园学费当然按月呢
xl5466 发表于 2019-02-14 18:20
云台幼儿园很不错了,有一个逻辑思维教程的。每年考上上实最多的就是云台了

不好意思,看错了
深海潜航 发表于 2019-02-14 18:56
上海幼儿园学费当然按月呢

那1万每人应该还是有的选的。
幼儿园阶段,还是要考虑离家远近!
13楼的小鱼 发表于 2019-02-14 18:57

上海民办幼儿园可以说的上好的,好像就没几千一个月的吧
13楼的小鱼 发表于 2019-02-14 18:57

俺们这里,徽亭,大松江,外环外,民办幼儿园想靠谱的,一万五一个月,起步价,还挤破头呢,
深海潜航 发表于 2019-02-14 21:06
俺们这里,徽亭,大松江,外环外,民办幼儿园想靠谱的,一万五一个月,起步价,还挤破头呢,

这么贵啊……咋舌。我们家楼下有个小男孩澳洲籍的,上的幼儿园一个月15000,我已经觉得很高了。没想到普遍都是这个价
13楼的小鱼 发表于 2019-02-14 21:38
这么贵啊……咋舌。我们家楼下有个小男孩澳洲籍的,上的幼儿园一个月15000,我已经觉得很高了。没想到普遍都是这个价

一万五真算低了,如果要外教陪的,比如双语班啥的,那都2开头,徽亭还有3开头的
那些几千的真心不能读,这不我们这一个8000的就关门大吉了,地方偏远不说(没公交路过的),校舍还是人家厂房改的。
深海潜航 发表于 2019-02-14 18:40
一万以上不考虑就别民办了,

如果不迷信外籍老师应该有的吧。。
那种上万的是全天浸润式教学的,几千块的就是有外教,但是上课的时间不多吧。这么点的小孩子一万多/月确实贵,还是要看各家经济情况吧,适合自己的就好。
irisbanana 发表于 2019-02-14 22:17
如果不迷信外籍老师应该有的吧。。

那看你想不想在外语上省点时间了
屁猪宝 发表于 2019-02-14 22:23
那种上万的是全天浸润式教学的,几千块的就是有外教,但是上课的时间不多吧。这么点的小孩子一万多/月确实贵,还是要看各家经济情况吧,适合自己的就好。

一万多想浸润式想多了吧,大大今天刚说过2万多才靠谱,一万多不一定
徽亭一万八的都只是半天外教
节约的办法应该是上午上学,下午回来自己鸡。自我知道有些公办下午就是睡觉和看电视之后,我就是这么想的。
另外,艺术体育英语都要外面上,学而思还有可能大班要读起来,民办教的多,能带掉一点,但你要定制教育要名师启蒙,那还是要自己去外面找。
深海潜航 发表于 2019-02-14 21:06

我的天哪,那我的这俩肯定是要供不起的
ppyang 发表于 2019-02-15 01:21
我的天哪,那我的这俩肯定是要供不起的

目前吧,创意关门了,U天地那俩一个虐童不敢送,一个条件实在太差,要不就是网上查都查不到的,现在九亭就剩伴亭路的笛声和中大九里德的格瑞特,还有那打完折下来还要两万的艾斯坦
九亭二幼(绿庭尚城那家)虽然大,但就算把他所有教职工都算老师好了,一个老师也要至少照看15-20名宝宝,可格瑞特一个班才15个宝宝。
深海潜航 发表于 2019-02-14 22:01

一万五真算低了,如果要外教陪的,比如双语班啥的,那都2开头,徽亭还有3开头的
那些几千的真心不能读,这不我们这一个8000的就关门大吉了,地方偏远不说(没公交路过的),校舍还是人家厂房改的。

上万字头的幼儿园,门口需要公交车站干嘛?
小爪 发表于 2019-02-15 08:40
上万字头的幼儿园,门口需要公交车站干嘛?

上万门口都有公交,就这刚关门的八千这家没公交
深海潜航 发表于 2019-02-15 08:06
目前吧,创意关门了,U天地那俩一个虐童不敢送,一个条件实在太差,要不就是网上查都查不到的,现在九亭就剩伴亭路的笛声和中大九里德的格瑞特,还有那打完折下来还要两万的艾斯坦
九亭二幼(绿庭尚城那家)虽然大,但就算把他所有教职工都算老师好了,一个老师也要至少照看15-20名宝宝,可格瑞特一个班才15个宝宝。

那就去上2万的吧

我了解到家附近有个爱绿,国际班6000一个月,半天外教,似乎教的东西不少,评价也还不错
irisbanana 发表于 2019-02-15 09:26
我了解到家附近有个爱绿,国际班6000一个月,半天外教,似乎教的东西不少,评价也还不错

羡慕,哎。破徽亭,1万以下别想外教,而且肯定是网上查不到那种,差距啊
深海潜航 发表于 2019-02-15 09:32
羡慕,哎。破徽亭,1万以下别想外教,而且肯定是网上查不到那种,差距啊

闵行区协和旗下幼儿园都没有上万的,除了海富全天外教也就一万出头点,其他体制内的民办幼儿园都是五六千,加校车也就七八千,最有名的启英也就5500,还是涨价后~哪怕徐汇很有名的胡姬港湾也就一万左右,更别提什么吉的堡,世纪昂立,新东方这些口碑不错但是学费不过万的幼儿园了,市区很多前天外教也都是一万五均价,网红童稻,世幼也就这个价格,看过好几次楼主说什么一万一下没有好民办,忍不住来说一下太片面了吧,有点误导大家的感觉~
然然310 发表于 2019-02-15 09:57
闵行区协和旗下幼儿园都没有上万的,除了海富全天外教也就一万出头点,其他体制内的民办幼儿园都是五六千,加校车也就七八千,最有名的启英也就5500,还是涨价后~哪怕徐汇很有名的胡姬港湾也就一万左右,更别提什么吉的堡,世纪昂立,新东方这些口碑不错但是学费不过万的幼儿园了,市区很多前天外教也都是一万五均价,网红童稻,世幼也就这个价格,看过好几次楼主说什么一万一下没有好民办,忍不住来说一下太片面了吧,有点误导大家的感觉~

不争吵,昨天有讲徐汇区半天外教的幼儿园多少钱的帖子,
深海潜航 发表于 2019-02-15 10:00
不争吵,昨天有讲徐汇区半天外教的幼儿园多少钱的帖子,市区内一万五,你真行

你可以看看童稻的价格,就在静安区,哈比乔治长宁区,我朋友在读,三语教学~不要纠着市区两个字,也许你眼界太高~世幼这么好的幼儿园也就一万五,我朋友也在读,维多利亚也是一万五左右,我说的这些都是主流幼儿园~可能我见识短您说的三万多的幼儿园我还真没听说过~而且人家楼主问的是浦东,您和别人说一万一下没有好民办真的很片面,闵行区进七外最多的哈弗士和启英都是五六千,您可以说别人不是好民办?我们家就读的幼儿园协和旗下,一级民办,上海第一家拿到一级园的民办,大集团下管理非常好活动非常多,也就一个月七八千,只不过外教每天半小时课而已,这个外教课见仁见智也不是人人都需要全体跟班的,我想说的是您那句万元以下没有好民办别误导了大家,谢谢~

艾斯坦15000,打折下来10900
然然310 发表于 2019-02-15 10:08
你可以看看童稻的价格,就在静安区,哈比乔治长宁区,我朋友在读,三语教学~不要纠着市区两个字,也许你眼界太高~世幼这么好的幼儿园也就一万五,我朋友也在读,维多利亚也是一万五左右,我说的这些都是主流幼儿园~可能我见识短您说的三万多的幼儿园我还真没听说过~而且人家楼主问的是浦东,您和别人说一万一下没有好民办真的很片面,闵行区进七外最多的哈弗士和启英都是五六千,您可以说别人不是好民办?我们家就读的幼儿园协和旗下,一级民办,上海第一家拿到一级园的民办,大集团下管理非常好活动非常多,也就一个月七八千,只不过外教每天半小时课而已,这个外教课见仁见智也不是人人都需要全体跟班的,我想说的是您那句万元以下没有好民办别误导了大家,谢谢~

嗯,真的太危言耸听了,体制内4-7k的一堆口碑不错的,国际幼儿园普遍15k左右,两三万的倒还真没听说
企鹅宝宝爱游泳 发表于 2019-02-15 10:15
艾斯坦15000,打折下来10900

那不是比笛声还便宜心动了
企鹅宝宝爱游泳 发表于 2019-02-15 10:18
嗯,真的太危言耸听了,体制内4-7k的一堆口碑不错的,国际幼儿园普遍15k左右,两三万的倒还真没听说

是吧~我看他好几次这么回复别人,忍不住说了两句~我自己刚经历过入园,身边也有市区朋友,大家都讨论过,真的没这么夸张~一万五已经是很好的国际园了,什么三万一个月可能我真的孤陋寡闻了,体制内五千以上也有很多口碑不错的,只是外教时间少些,这个大家自己决定就好对吧~
ppyang 发表于 2019-02-15 08:48
那就去上2万的吧

目前是按这个准备的,笛声配置努力中
深海潜航 发表于 2019-2-15 10:00
不争吵,昨天有讲徐汇区半天外教的幼儿园多少钱的帖子,

小伊顿就是半天外教啊,去年还不到1万/月呢,楼主的苦恼在于必须是浦东的,选择范围一下子小了很多。
然然310 发表于 2019-02-15 10:24
是吧~我看他好几次这么回复别人,忍不住说了两句~我自己刚经历过入园,身边也有市区朋友,大家都讨论过,真的没这么夸张~一万五已经是很好的国际园了,什么三万一个月可能我真的孤陋寡闻了,体制内五千以上也有很多口碑不错的,只是外教时间少些,这个大家自己决定就好对吧~

对的,没那么夸张。我们也是年前刚搞定托班,下周一入学。
我觉得浦东aja蛮好的,玩中学。不过里面家长还觉得学校不够鸡,择校的都在外面上培训班。维多利亚也一样,想考私立小学全部在外面补。鸡无止境,楼主想要鸡到什么程度,素鸡荤鸡,将来小学怎么打算想好。爱绿没听说有什么好,有一种幼儿园是给没有户口读公立的孩子上的,可以加幼升小的课程,但是师资肯定都没有公立的好,不太靠谱。
然然310 发表于 2019-02-15 10:24

同意,我自己做了半天功课还是很蒙圈,求各位大大推荐浦东的体制内民办,谢谢了!
irisbanana 发表于 2019-02-15 14:59
同意,我自己做了半天功课还是很蒙圈,求各位大大推荐浦东的体制内民办,谢谢了!

我闺蜜在世纪昂立说是很不错,一个月五六千样子,还有暑托班,坐标金桥附近吧~浦东太大了而且新建了很多国际园吧,你可以搜搜协和下面的幼儿园性价比都很高~
然然310 发表于 2019-2-15 15:13
我闺蜜在世纪昂立说是很不错,一个月五六千样子,还有暑托班,坐标金桥附近吧~浦东太大了而且新建了很多 ...

谢谢,马上搜索了一下,昂立原来是5500的,后来涨价了,现在是9800,性价比大幅下降。。。
irisbanana 发表于 2019-02-15 16:12
谢谢,马上搜索了一下,昂立原来是5500的,后来涨价了,现在是9800,性价比大幅下降。。。

估计是不是分蒙氏班和普通班,做好打电话问一下,网上信息很多不准的,徐汇那个昂立要涨价了我知道,浦东目前没听我闺蜜提起~
然然310 发表于 2019-02-15 16:53
估计是不是分蒙氏班和普通班,做好打电话问一下,网上信息很多不准的,徐汇那个昂立要涨价了我知道,浦东目前没听我闺蜜提起~

可能我查到的不是浦东,协和海富和AJA
都要1W+了,而且没有TZ基本别想。。。