搜索
之前一直散养,无意发现了千帆,看了很多帖子学习了很多。本打算先开始读绘本,raz 海尼曼。都已经中班了,这么启蒙是否有点慢?26个英文字母都不认识,音标什么的都没学。身边人有报线上线下英语课的。现在自己一头雾水不知道从哪里开始才是对的?
开始了就不慢,大娃接受能力强,进度快的
快就得早,你毕竟是0基础,不得从慢开始
不算很晚啊,基本都是从这些启蒙的
启蒙总归慢慢来的,多听多看
从26个字母开始,蹦蹦跳跳念儿歌,慢慢来。兴趣为主,中班又不是大班,来得及,看家长执行能力了
家长没时间就报班
可以先学自拼,然后每天盯着读raz,保证有收获
只要开始启蒙 都不算晚
送大的机构,比较系统
先从听sss开始磨耳朵
你一头雾水,就别自己折腾了,报个班,先培养兴趣,(大家一起读比在家没方向学肯定会有意思的多)然后再看看论坛里大家的经验,绘本啦,磨耳朵啦,自然拼读还是太早了,先走好第一步。
一开始先重输入,大娃开始方法得当进步很快的
adazha 发表于 2019-02-17 13:40
从26个字母开始,蹦蹦跳跳念儿歌,慢慢来。兴趣为主,中班又不是大班,来得及,看家长执行能力了

大家总说的蹦跳是什么意思呢?蹦跳英语?是一个品牌吗
语言的学习要遵循听说读写的顺序,然后就看是自鸡还是机构了,自鸡可以从粉猪看和听开始,分级绘本阅读跟上,一年后再上教材
鱼儿宝 发表于 2019-02-18 22:44
大家总说的蹦跳是什么意思呢?蹦跳英语?是一个品牌吗

就是不给孩子压力,放慢脚步,唱唱儿歌,做做游戏,启蒙阶段主要让他对英语产生兴趣。机构里面外教一开始都是以游戏为主的教学,自拼和单词常用语教一些,可能教一年也就认26个字母,但是孩子喜欢上课学习,一年或者半年后可以开始鸡了,每天读绘本认单词,家长花的时间越多效果越好。
我们当年就是从中班开始启蒙的,现在已经中学,英语非常好
adazha 发表于 2019-02-18 23:09
就是不给孩子压力,放慢脚步,唱唱儿歌,做做游戏,启蒙阶段主要让他对英语产生兴趣。机构里面外教一开始都是以游戏为主的教学,自拼和单词常用语教一些,可能教一年也就认26个字母,但是孩子喜欢上课学习,一年或者半年后可以开始鸡了,每天读绘本认单词,家长花的时间越多效果越好。

有朋友也说机构一周两节效果有效,还是得家长平时在家教。这样的话是不是自己在家启蒙就可以了呢?什么阶段适合去机构呢?我家附近这个一个班14个孩子感觉人好多