搜索
家中男娃一枚,4周岁,小班,之前没有任何英语基础,现在想开始上英语课了。。看来看去,在两家都只开了一家的机构上拿不定注意,想问问看有没有知道或者上过的小朋友,学习反馈怎么样? 可以帮助参考一下,谢谢!

希望知道的爸爸妈妈们 帮忙回答一下 谢谢~
非凡上了三年,想说机构本身还不错,老师也都很好,学科教育理念也是好的,外教有一小段时间频繁换,总体还算稳定,但是要想英语有质的提升,基本没有啥大用处,关键还是家长平时给花多少时间
两家都上过。个人感觉非凡上到二阶段结束,孩子在自然拼读上掌握好了,基本可以考虑换其他机构。
在非凡上过2个级别,外教稳定,里面的中教也很好。后面娃大点,我们转应试机构了。
先去试听看看吧,我本来心仪非凡,离家更近,去了以后觉得教学主管Alice老师挺好,但是听完销售介绍没有选择他家。一方面他家一年一报,缺课只补4次,不允许挑老师,只有3个级别,说有一些家长L3读完外面找不到合适机构对接,目前在研发L4的课程,这句话引起了我的警惕。
然后舍近求远去了弗莱,先测试,老师再推荐合适的班级,弗莱课包比较小,明码实价,310/1.5小时或者380/2小时,缺课都给补还有2次延课的机会,老师稳定,全部是母语国家有资质的老师,全外教小班化,我家这个班级只有4个小朋友,有更多对话的机会,然后当场决定弗莱了。