搜索

[学前外语] 求推荐比较好的线上英语机构

想选择一家线上英语机构,通过和外教学习来提升开口说英语的能力。不知道大家给孩子们选择的线上英语机构都有哪些,有什么性价比好,学习收效又好的机构可以推荐一下。
我也想问问久趣和魔力耳朵哪个好
我们家上过久趣Level1,觉得大部分老师口音都挺好的,难办也碰到口音重的黑人老师。老师控制课堂的能力也基本取决于学生的水平,水平差不多的话,上课就比较顺畅,如果水平层次不齐的话,感觉有点浪费时间的!周围上VIP KIDS的反馈都不错!
我家在很小众的爱美网校,只收取熟人介绍的,价格很便宜2500元30课时,每次半小时,但是,是一对一的,我们从3岁开始吧,现在基本可以自己和老师对话上课了,现在大班。用的是LET'SGO的教材。想继续拓展一下,看看有没有老师可以教授香港朗文。
来看评论的,也准备给娃搞个
ivy的花 发表于 2019-2-19 20:25
我家在很小众的爱美网校,只收取熟人介绍的,价格很便宜2500元30课时,每次半小时,但是,是一对一的,我们 ...

3岁的小朋友上在线英语,会不会注意力涣散啊
同问:3岁上线上英语课能坐得住吗?开始上课前需要有多少基础?
也需要了解一下
我们上了快一年的魔力耳朵,觉得用来启蒙还是不错的,孩子小注意力不够集中,一对一的小年龄的孩子压力有点大,一对四好些,网课父母可以陪读,便于复习巩固,买了两年包,大概一年半能上完,准备上完换1对1。我们开始读的时候是26个字母大小写都认识的水平
听说线上英语,看电脑时间长了,小朋友伤眼睛。有待考证。
我家在上gogokid,最近特火的,教材和教学方式与Vipkid一样,价格是它的一半。一对一北美外教,亲想试听可以联系我。因为我做为老生介绍新生,你在报课后可以获赠5节一对一课程。性价比很高
朵儿麻麻 发表于 2019-02-19 19:00
我们家上过久趣Level1,觉得大部分老师口音都挺好的,难办也碰到口音重的黑人老师。老师控制课堂的能力也基本取决于学生的水平,水平差不多的话,上课就比较顺畅,如果水平层次不齐的话,感觉有点浪费时间的!周围上VIP KIDS的反馈都不错!

多大开始可以上九趣呀
不知道你娃娃多大。久趣我们在上,缺点是没有书面的教材。趣味性还可以
八万光年 发表于 2019-2-19 21:57
同问:3岁上线上英语课能坐得住吗?开始上课前需要有多少基础?

我家是0基础,最早是老师拿一些卡片教的,关键看老师有没有趣,有些女老师比较年轻可爱的,孩子还是喜欢的
看娃大小,需求,一般线上的优势是口语,还有精读,其他可以自鸡。
ivy的花 发表于 2019-02-19 20:25
我家在很小众的爱美网校,只收取熟人介绍的,价格很便宜2500元30课时,每次半小时,但是,是一对一的,我们从3岁开始吧,现在基本可以自己和老师对话上课了,现在大班。用的是LET'SGO的教材。想继续拓展一下,看看有没有老师可以教授香港朗文。

let’s go教材如何呀?考虑是用wte还是let’s go,这网课进度如何呢?
suki1130 发表于 2019-02-20 09:50
多大开始可以上九趣呀

我觉得小朋友能配合的话,下班就可以上!就怕坐不住,每节课要sq30分钟!
贾瑞米 发表于 2019-2-20 18:27
let’s go教材如何呀?考虑是用wte还是let’s go,这网课进度如何呢?

我觉得还是香港朗文好,对语法提高比较多
我们上久趣 感觉老师越来越没之前的好了,但是刷刷课时 也无所谓了
ivy的花 发表于 2019-02-20 20:08
我觉得还是香港朗文好,对语法提高比较多

我们中班语法是不是过早了呀
进来看看结果
贾瑞米 发表于 2019-2-20 23:00
我们中班语法是不是过早了呀

但是语法是很重要的,我觉得进口教材和外教就是不太重视这个
朵儿麻麻 发表于 2019-02-20 19:05
我觉得小朋友能配合的话,下班就可以上!就怕坐不住,每节课要sq30分钟!

30分钟还是挺长的,男孩子皮啊
ivy的花 发表于 2019-02-19 20:25

let.s go学的感觉如何?这个自己也能交吧。
sta702 发表于 2019-02-20 10:52
不知道你娃娃多大。久趣我们在上,缺点是没有书面的教材。趣味性还可以

我家孩子6岁半了