搜索

[小学其它] 开学啦!

刚刚加入千帆,感叹来晚了!
本学期目标,抓语文,抓英语,大力抓小奥!

语文现在越来越重要,讨论一下古诗词方面小学阶段需要达到什么层度啊?有什么教辅推荐呢?

英语Xsc学完新1能达到民办的要求么(英文起步晚)。计划是读完sbs1,读新1,那么到什么阶段可以考ket,什么阶段可以考pet?

望大神们解答!

好像是新二学了一半可以pet
谢谢,现在的小朋友都很厉害,相同年龄有考出ket也有考出pet的,让我有些没方向,谢谢回复。
一般ket达到什么水平可以尝试呢?如果xsc前能够考出pet是否没必要报ket?
frank妈咪 发表于 2019-02-20 16:07
谢谢,现在的小朋友都很厉害,相同年龄有考出ket也有考出pet的,让我有些没方向,谢谢回复。
一般ket达到什么水平可以尝试呢?如果xsc前能够考出pet是否没必要报ket?

新概念一100课左右能考ket。不过也不是绝对,要看学的扎不扎实。有人学完新一去考ket,也有人学完新一考pet,还有人没学新概念一样能考ket,pet,fce
请教大家,大概几年级去考pet呢?