搜索
我们现在是去老师家,一对一,300元/45分钟,弹599。老师说按教材收费,请问大家都是什么样子的价格。
这个跟老师的资质和孩子考级情况还有地理位置也有关系的吧。
我们也是去老师家,180/45分钟。
大概学了一年半,前10节课是100/30分钟,后来课时变长了150/45,学了一年考完四级是180/45。
我们是入门级别,对娃没啥期望,对老师没有过高的要求,好老师也碰到过,收费要400/小时的。供参考。
frank妈咪 发表于 2019-2-21 11:22
这个跟老师的资质和孩子考级情况还有地理位置也有关系的吧。
我们也是去老师家,180/45分钟。
大概学了 ...

好老师坏老师区别是啥呢
我们是老师上门,350一个小时
大宝小贝 发表于 2019-2-21 11:29
好老师坏老师区别是啥呢

碰到一个坏老师,不教技巧,教一些超出孩子水平的东西,把学习的兴趣都搞没了
老师是否科班出生价格区别很大,你要报老师配置的
我们是上音的大三学生,教差不多三级水平,260元一小时,一对一
机构一对一,150 45分钟
机构一对一   275元 45分钟
去老师租的小房子,小汤3,半小时120。
大宝小贝 发表于 2019-2-21 11:29
好老师坏老师区别是啥呢

我其实是外行,自己没学过钢琴。
当时看了论坛,咨询了一些教钢琴的亲戚。
我当时主要看了以下几方面:
1、老师是否专业出生(与老师见面前)
2、教龄(与老师见面前)
3、老师的经历(我们老师在知音教了10年)
4、距离远近(与老师见面前)
5、老师注重指法、注重节拍(试听课交流)
6、老师严格
7、孩子喜欢老师,又能合拍
8、老师教学不拖沓(这点我很喜欢)
基本上就以上几点,我觉得老师符合我的要求就跟着上了,学的感觉也不错,每天基本上半小时以内的训练,还课情况良好,学了1年,准备了2个月考过了四级(也基本每天不到半小时的训练),我认为学习时间及效果符合我要求(我只是希望有个音乐启蒙,没有高要求,如果你对孩子有更高的期待,不要听我的)。所以我想孩子会一直跟着这个老师学的。
frank妈咪 发表于 2019-02-21 13:52
6、老师严格
基本上就以上几点,我觉得老师符合我的要求就跟着上了,学的感觉也不错,每天基本上半小时以内的训练,还课情况良好,学了1年,准备了2个月考过了四级(也基本每天不到半小时的训练),我认为学习时间及效果符合我要求(我只是希望有个音乐启蒙,没有高要求,如果你对孩子有更高的期待,不要听我的)。所以我想孩子会一直跟着这个老师学的。

学一年每天半小时考四级很赞
frank妈咪 发表于 2019-02-21 13:52
6、老师严格

那老师一节课教多少内容
小小豆123 发表于 2019-2-21 14:38
那老师一节课教多少内容

四级以前4-6首/条(含琶音这种),现在3-4吧,这个是建立在还课没问题的基础上。老师一直说我们很省钱,主要原因是我们学的晚,接受能力强。很多孩子幼儿园开始学肯定没有小学生接受能力强啊。但是我其实是觉得我们学晚了,现在小学生每天要学的太多了没幼儿园孩子时间充裕。
对的,见过幼儿园中班跟我们一起考三级的小盆友,弹得也很流畅,就是手指力气弱了点。这个跟家里家长监督执行力很有关系
frank妈咪 发表于 2019-02-21 15:10
四级以前4-6首/条(含琶音这种),现在3-4吧,这个是建立在还课没问题的基础上。老师一直说我们很省钱,主要原因是我们学的晚,接受能力强。很多孩子幼儿园开始学肯定没有小学生接受能力强啊。但是我其实是觉得我们学晚了,现在小学生每天要学的太多了没幼儿园孩子时间充裕。

4-6首,每天半小时就都还课了呀,厉害啊
小小豆123 发表于 2019-02-21 17:34
4-6首,每天半小时就都还课了呀,厉害啊

是我们没要求,所以不逼他。而且我听也不懂。就是纯属培养个兴趣。兴趣最重要吧,老师一直骂骂他再鼓励下,他很吃这套。
我们老师上音毕业,机构里上课,启蒙200半小时、300元45分钟;机构好处就是定期有音乐会。每个月还会排一节音乐素养课。这个机构是走音皇考级的~
我们800块一个月,每星期两节小课,一节大课,大课是视唱练耳。但我们不是一对一,是一对四。
我们现在弹599 大汤2 一小时230
yi个人的秋千 发表于 2019-02-21 22:49
我们老师上音毕业,机构里上课,启蒙200半小时、300元45分钟;机构好处就是定期有音乐会。每个月还会排一节音乐素养课。这个机构是走音皇考级的~

方便私信机构地址和联系方式吗?最近刚想换老师。
小可May 发表于 2019-05-24 20:11
方便私信机构地址和联系方式吗?最近刚想换老师。

可以的,我你哦
牛夫人与小甜甜 发表于 2019-02-21 23:18
我们800块一个月,每星期两节小课,一节大课,大课是视唱练耳。但我们不是一对一,是一对四。

请问这是哪家机构?谢谢
我们也正准备报名一对一,就在家附近,老师就是一家普通琴行的老师,说是要300/45分钟,感觉不是很便宜,但是因为距离家里比较近,过去很方便,估计也就这样了....
300/45分钟,还是友情价。
架子鼓一对多,一节课也要230元。
45分钟,100到500的价位都有