搜索
家里娃四年级了,想了解一下去年2018年的升学情况,有家长知道的吗?
7 M4 r  @7 d4 H# {* |
你好,请问你家娃在上小学了4年感觉如何啊。老师抓的紧吗,除了语文之外,其他还有哪些学科和老师会比价好,平时外面再鸡吗,另外学生是附近的老破小孩子多,还是大多都是外区或徐汇其他地方的小孩啊?
tommyliu119 发表于 2019-3-1 12:24
4 H3 u) e$ N- U, m: W, O你好,请问你家娃在上小学了4年感觉如何啊。老师抓的紧吗,除了语文之外,其他还有哪些学科和老师会比价好 ...

! E+ J! j5 z8 Y! r+ E/ o+ A9 P我对班级同学家庭情况不太了解,平时都是老人接送的。老师还是很好的,但是公办学校作业不多的,很快就写完了,课外就看各人了,有的孩子一个补习班都不上,也有报了好几个的。
Stella_N5r4Q 发表于 2019-03-01 13:530 i) K" s  J3 g9 l% `
我对班级同学家庭情况不太了解,平时都是老人接送的。老师还是很好的,但是公办学校作业不多的,很快就写完了,课外就看各人了,有的孩子一个补习班都不上,也有报了好几个的。

# Q/ `$ x% s3 I' R8 i好的,谢谢了

手机版|小黑屋|Archiver|千帆育儿网 ( 沪ICP备15002998号-1 )

GMT+8, 2019-3-22 08:40 , Processed in 0.027244 second(s), 9 queries , Redis On.