搜索

[学前外语] 感觉自己试听了一个假的“鲸鱼小班”

一直听很多群里的妈妈说这家在线英语很不错,以及论坛上搜了一下也是评价很好的。
于是就预约了试听。
沟通娃的情况以后,给安排了“中级试听课”,内容是三只小猪的绘本阅读。当天打开软件,发现另一个孩子居然显示14岁,而我家才4岁!于是非常尴尬的开始上课,虽然之前我给孩子进行过预习,但因为毕竟年龄差距巨大,所以我家孩子前半程都是蒙圈的。十几分钟后,那个孩子的妈妈大概发现不对劲,冲进镜头说他们的课程安排搞错了,就关掉了课程。后面变成外教1:1,外教降低了难度,跟我家孩子沟通还算不错。但是因为扩展内容有点多,所以课程并没有完成。原定50min的课上了快一个小时不得不结束了。
销售来询问感受的时候,我就告诉他当天的情况,表示安排混乱,我不是很满意。销售就爽气地说可以再安排一节试听课。
试听当天打开课件准备预习的时候,发现又是三只小猪!询问销售,被告知,中级试听只有三只小猪一个课件???
Anyway,既然跟孩子沟通好了上课,就按时试听了。另一个孩子是同龄的4岁。
然后,乌龙又出现了,课程时间到了之后根本没有外教上线,等了十分钟以后沟通销售,销售花了5min拉了一个不是原计划安排的人过来。课程总算开始了。
结果这一次的情况是,一方面我家孩子已经对内容熟悉了,而且他口语还凑合,也愿意表达。另外那个孩子连单词发音都是很有问题的,根本说不了几个句子,更不要说读这种还是有点难度的文章。于是全程就我家孩子一个人回答问题和阅读课文……最后20min那个孩子因为太过无聊已经睡眼朦胧。外教每次提问给他,他都没有任何反应,最后漫长等待之后,基本就是我家回答的……我就很奇怪,那个基本0基础的孩子,是怎么也安排在中级的阅读课上的?

本来对于50min的课程就有点顾虑,两次的安排又如此混乱,后来销售再来微信我,我连回复的动力都没有了。

但是昨天晚上,又看到群里很多妈妈在说这个在线英语非常好,我就很疑惑啊,我是听了假的“鲸鱼小班”课么!

我家试听过一些,这家给我感觉反而是最好的。
不过我听过另外一家的销售说这家说只是课件做的好.....
不过后来都没有报
哈哈哈哈 肚子笑疼了
我也试听了
大概十分钟后老师不见了
过了一会由中教老师声音 说这节课上不了  很抱歉 我们可以联系销售再补一节课
试听时间结束后销售达赖电话 问我们感受
我说课都没上完 他很诧异  我也很诧异销售竟然不跟试听课 情况都完全不了解
后来说再给我们安排 我直接拒绝了 不打算试听了。。。。后来报了某个其他的。。。
哦,对了,机构的销售真的非常勤奋,经常晚上十点后发消息,就丢一句“试听怎么样”过来。你不想沟通就算了吧……
妍可可_aYcVb 发表于 2019-03-04 12:00
哈哈哈哈 肚子笑疼了
我也试听了
大概十分钟后老师不见了
过了一会由中教老师声音 说这节课上不了  很抱歉 我们可以联系销售再补一节课
我说课都没上完 他很诧异  我也很诧异销售竟然不跟试听课 情况都完全不了解
后来说再给我们安排 我直接拒绝了 不打算试听了。。。。后来报了某个其他的。。。

销售都是十点后给我微信的,问我试听觉得如何?我问他老师对我家的上课情况有什么反馈么?就没下文了……
我去年夏天试听过一次,因为不了解情况,在淘宝柔持店拍下了40元的测试课,老师很好,测试也很全面,测出来是GKB。后来才知道原来G3以上才需要付费。
今年过完年约小蜜做了免费的试听测试,是城里老鼠那个,感觉不及去年的测试系统。不过这次测出来是G1B就报班了,后面另外选了一个老师,希望正式课不要失望。
叫我小叶子 发表于 2019-03-04 12:17
销售都是十点后给我微信的,问我试听觉得如何?我问他老师对我家的上课情况有什么反馈么?就没下文了……

有的小蜜比较专业,如果是官网给配的客服,那么服务水平就不好保证了。
听起来有点混乱
我家也试听了,试听课倒是没啥乌龙出现,但是那个销售让我很不满意,感觉很不专业,我提的疑问都不能给我解决,然后就无疾而终了。
50分钟一节课,稍微有点不能接受。不知道大家想法如何?
鲸鱼小班挺好的
很久之前有登记试听,没有下文。然后,又去登记,还是没有下文。最近,不知道为啥,不断有不同的销售给我电话,明确告知目前不需要,但是,还是有半夜的推销电话。感觉销售很不专业,不知道老师如何。
哈哈哈哈哈,这么搞笑嘛……
Crystal0909 发表于 2019-03-04 17:11
很久之前有登记试听,没有下文。然后,又去登记,还是没有下文。最近,不知道为啥,不断有不同的销售给我电话,明确告知目前不需要,但是,还是有半夜的推销电话。感觉销售很不专业,不知道老师如何。

嗯,再好的教材都被做瘫掉了
试听过,50分钟太久了,孩子坚持不了
我试听过,和孩子都听不下去,不到半小时关掉了
试听老师口音不灵光 后来挺有经验的家长说是这样的试听推给你的都是不行的 要换人三四次后才来个好点的 所以觉得欺生 没有上课意愿
试听过,非常失望
妍可可_aYcVb 发表于 2019-03-04 12:00
哈哈哈哈 肚子笑疼了
我也试听了
大概十分钟后老师不见了

老师不见了
哈哈,看完感觉shtinge
不好意思,上面打错了,手一滑发出去了,不知该怎么撤销 本想说“感觉这家的试听课是用来坑销售的”
Yiyilisa 发表于 2019-3-4 20:30
试听老师口音不灵光 后来挺有经验的家长说是这样的试听推给你的都是不行的 要换人三四次后才来个好点的 所 ...

那怎么能把课卖出去。。。不是应该把最好的资源用来试听么
南瓜麻 发表于 2019-3-5 07:32
不好意思,上面打错了,手一滑发出去了,不知该怎么撤销 本想说“感觉这家的试听课是用来坑销售的”

就销售也是够不专业的
我们试听也是三只小猪 课程挺流畅的 有点难度其实 正在考虑报班
我们也是三只小猪 我们6岁 对方4岁 感觉中文还说的不是特别顺畅 结果全程我们小朋友读绘本 另外一个小朋友时不时兴奋的蹦点单词 完全不能好好学习。我本来也报很大期望 但是这样安排根本不能起到好的效果 销售还说我们小朋友不会说句子。最后没法聊下去了 我也怀疑我们试听了一个假鲸鱼小班
叫我小叶子 发表于 2019-03-05 10:01
就销售也是够不专业的

现在找到好的英语线上外教课了么?vip和鲸鱼小班我们家都不感冒!
Aramis 发表于 2019-3-6 10:19
现在找到好的英语线上外教课了么?vip和鲸鱼小班我们家都不感冒!

目前打算继续自鸡。。。
叫我小叶子 发表于 2019-03-06 15:02
目前打算继续自鸡。。。

自鸡很好,就是缺点听力输入,听力词汇不够,以后应试上面总觉得不够!
试过一次。再三强调孩子水平,读到什么级别。 试听课还是从what's ur name,   cat/dog, under,in,on这些很简单的开始。破冰也不够,娃觉得很无趣,全程不配合不说话,或者做鬼脸,直接说中文“我不想上”。就对面孩子一直在积极回答老师问题,大概对方家长也看不下去了,觉得我们零基础。。。

后来就关掉了,销售来问我,是不是太难了。。。
dihina 发表于 2019-03-15 13:36
试过一次。再三强调孩子水平,读到什么级别。 试听课还是从what's ur name,   cat/dog, under,in,on这些很简单的开始。破冰也不够,娃觉得很无趣,全程不配合不说话,或者做鬼脸,直接说中文“我不想上”。就对面孩子一直在积极回答老师问题,大概对方家长也看不下去了,觉得我们零基础。。。

后来就关掉了,销售来问我,是不是太难了。。。

这家的销售团队应该是绝对败笔吧……
搬个小板凳来看看
我感觉你们都是试听了假的鲸鱼小班,我家是其它妈妈推荐的顾问,没有销售,试听课老师很好,正式课老师也非常棒,满意。
rei5566 发表于 2019-03-16 18:49
我感觉你们都是试听了假的鲸鱼小班,我家是其它妈妈推荐的顾问,没有销售,试听课老师很好,正式课老师也非常棒,满意。

你看评论也有几个差评,所以这是发生了什么
叫我小叶子 发表于 2019-3-15 22:48
这家的销售团队应该是绝对败笔吧……

有的销售确实不懂,跟她说多少听力词汇,能进行什么程度表达感觉都没用。 但我也听很多人说不错,可以换一个销售,找娃的小朋友搭档试试。我们可能是习惯了线下一对一,线上Hold不住他,一看太简单太无聊就罢工
竟然没有销售联系我
graceful 发表于 2019-03-21 17:54
竟然没有销售联系我

你应该庆幸没有被半夜骚扰
刚刚给孩子报了视听,这也太混乱了。
会不会是和销售没有沟通好?第一次试听给安排的渣人。。后来换了一个销售,非常满意,就报了一年的课程呢。。

客服确实混乱,我们测试课交了40块以后,发了一个会议号码给我,然后我等了5分钟老师也没来,找客服说号码给错了
然后我家测试课出来G4A,看了一圈评论,好象没有大孩子的经验参考
我们试听也发生乌龙.........,一开始给安排的老师说是启蒙的,等快上课时突然说那位老师没时间,换了一位教中级的老师,一同试听的孩子快8岁了(当时我们三岁半),老师讲得特别无趣,我看那个大孩子也没嘛兴趣,后来销售说今天事发突然再给我们安排一节,但我对它家没兴趣了
通妈上路 发表于 2019-4-3 16:35
客服确实混乱,我们测试课交了40块以后,发了一个会议号码给我,然后我等了5分钟老师也没来,找客服说号码 ...

试听还要钱??
我们以前也试听过,销售和老师都不错。鲸鱼小班好像有两类课程可以选。我们选的是课程的那种,不是绘本故事型。可惜和我们幼儿园用的同一套,最后就没报了。
通妈上路 发表于 2019-4-3 16:35
客服确实混乱,我们测试课交了40块以后,发了一个会议号码给我,然后我等了5分钟老师也没来,找客服说号码 ...

这个测试是做些啥?多长时间
这么混乱的,线上课现在资源太多也太混乱了。
我们也试听了一次,也是三只小猪,老师全程让两个小孩读课文,课文又很长,我们没预习,而且单词不那么认识。也没报,50分钟听下来很累也没什么感觉
哈哈哈哈 肚子笑疼了
我也试听了
大概十分钟后老师不见了

我今天也是试听了。同样的问题,第一个老师音频出问题的。弄了20分钟也没说几句,后来临时换了个老师,口音是日本英语。我差点没昏过去。体验不好!!
之前看推广觉得这家还不错,原来这么无语的
为什么我试听的完全没有课件,连软件都不是自家出品,一个通讯软件给了个会议号,也没有教具,感觉老师全程在调试信号,hihihi那种,孩子听了10分钟就不要听了。而且50分钟的时间设定太伤眼睛了
楼主家的才4岁就测试中级吗?以前有什么样的基础?测下来是上G1吗?
同感觉这家不靠谱