搜索

[闵行] 闵行好时光金拇指幼儿园怎么样

闵行好时光金拇指幼儿园怎么样,有了解的吗?
补充下,我网上查了是民办一级园
我看网上说没有摄像头,不知道是不是真的
刚去了一个月小班,确实没有摄像头,小朋友的菜谱也不公布。但是,老师们好像确实挺专业,小孩去了两周就开始适应幼儿园的生活。
性价比极高,推荐。
毛毛妈 发表于 2019-04-02 23:38
刚去了一个月小班,确实没有摄像头,小朋友的菜谱也不公布。但是,老师们好像确实挺专业,小孩去了两周就开始适应幼儿园的生活。

没摄像头菜谱也不公布,现在食堂问题多敏感啊
摩天轮下 发表于 2019-04-06 23:19
没摄像头菜谱也不公布,现在食堂问题多敏感啊

大厅就有食堂实时监控,菜谱也是校门口都有摆放公示的,不知道你这么瞎说想暗示什么?
正想了解一下,多谢这么多热心的爸爸妈妈们
最近接到报名通知了,也想了解一下,不知道这个园怎么样,饮食、课程和活动、老师等情况
今天就有开放日呀 你去了没?
一级民办 硬件不错,每间教室都很大,包括上课的区域,睡觉房和厕所!学校大厅的确有四个监控平可以看到厨房,里面的大孩子都挺有礼貌的,会跟参观的小弟弟小妹妹打招呼!一个班级控制在25个孩子以内
钱肉肉 发表于 2019-4-12 13:23
一级民办 硬件不错,每间教室都很大,包括上课的区域,睡觉房和厕所!学校大厅的确有四个监控平可以看到厨 ...

没看到开放日的通知,所以错过了。还有什么别的途径可以了解吗?有没有公众号什么的?
yyfrbqyyn 发表于 2019-04-12 14:13
没看到开放日的通知,所以错过了。还有什么别的途径可以了解吗?有没有公众号什么的?

可以查到他们的电话,直接转招生办公室
maysue1218 发表于 2019-04-08 23:24
大厅就有食堂实时监控,菜谱也是校门口都有摆放公示的,不知道你这么瞎说想暗示什么?

我说的是教室内摄像头,你说校门口摄像头能看到小孩一举一动吗?按你这么说春申路上也有摄像头,我冰没有所指只是没看到菜谱,不知道你这么敏感是戳到你哪了?
摩天轮下 发表于 2019-04-17 08:44
我说的是教室内摄像头,你说校门口摄像头能看到小孩一举一动吗?按你这么说春申路上也有摄像头,我冰没有所指只是没看到菜谱,不知道你这么敏感是戳到你哪了?

对不了解的事情就不要随便瞎起哄。恶意的造谣现到一定程度现在也是要担法律责任的。

此外,学校老师的敬业负责,我们在读家长维护学校很正常。你你在读就不要瞎叨叨。

你对幼儿园不放心,就去找随时可让你实时监控到孩子的学校,我相信钱到位了没什么事情办不到的,就不要瞎操心我们这些家长的选择了,劳您费心了!
金拇指还不错吧,性价比可以的
maysue1218 发表于 2019-04-17 22:11
对不了解的事情就不要随便瞎起哄。恶意的造谣现到一定程度现在也是要担法律责任的。

此外,学校老师的敬业负责,我们在读家长维护学校很正常。你你在读就不要瞎叨叨。

你对幼儿园不放心,就去找随时可让你实时监控到孩子的学校,我相信钱到位了没什么事情办不到的,就不要瞎操心我们这些家长的选择了,劳您费心了!

你去看看我哪句说这个学校不好了,真是纳闷了,哪来的杠精真是有意思,我就是想了解下这个情况,如果有你就回复有不就好了吗?我意思是说现在食堂问题很敏感,如果能公示当然很好,我说这个学校食堂有问题了吗?你这是在恶意抹黑我不知道图什么呢?你在读你就跟大家解释下不就好了吗,有必要非得把别人弄到别人都是坏人都在恶意抹黑这个学校吗?我抹黑这个学校对我有好处吗?我就问个问题我就成抹黑学校就要付法律责任了?我就是个普通孩子的妈妈,平时没那个闲功夫恶心别人也恶心自己,你不想回复就别回复,我是你不会跟别人杠,多说点这个学校的好比什么都强,我一直都比较关心这个学校所以多问几句希望有人回答而已,我现在没觉得这个学校不好这位杠家长,倒是觉得这个家长带着炮说话让我觉得不好!没工夫跟您杠了,请您也别恶意抹黑我,别以为就你懂法慢走不送

没人摸黑你,你自己去看自己说了什么。用这么多话来圆自己的话,我也呵呵了。谁是杠精,明眼人一看便知。
只许自己瞎说,不许别人辩驳,辩驳就是素质有问题,什么强盗逻辑?!
maysue1218 发表于 2019-04-19 08:51

没人摸黑你,你自己去看自己说了什么。用这么多话来圆自己的话,我也呵呵了。谁是杠精,明眼人一看便知。
只许自己瞎说,不许别人辩驳,辩驳就是素质有问题,什么强盗逻辑?!

你这不是杠精是什么啊,你在读怎么了,你在读你就给大家解释下不就好了吗,多大的事,你就是看热闹不怕事大,别人要都懂还用来这里问吗,就是不懂不明白才来这里问的,你没必要这么上纲上线,我觉得你这样就是把问题往事大了扯,你要能听懂人话我再告诉你一遍,我觉得这个学校没有任何问题,我问那个食堂敏感问题是想说:现在食堂问题这么敏感能公布最好了,你知道公布了就说出来有公布就好了,我有说这个学校食堂有问题么?大家都很正常是你非这么敏感,不知道还以为你非得承认有问题了一样,你不要偷换概念,你要维护这个学校我没有任何意见,但是请你不要听不懂话就乱开炮,我没那么闲,清者自清,不会再跟你扯皮
摩天轮下 发表于 2019-04-19 13:05
你这不是杠精是什么啊,你在读怎么了,你在读你就给大家解释下不就好了吗,多大的事,你就是看热闹不怕事大,别人要都懂还用来这里问吗,就是不懂不明白才来这里问的,你没必要这么上纲上线,我觉得你这样就是把问题往事大了扯,你要能听懂人话我再告诉你一遍,我觉得这个学校没有任何问题,我问那个食堂敏感问题是想说:现在食堂问题这么敏感能公布最好了,你知道公布了就说出来有公布就好了,我有说这个学校食堂有问题么?大家都很正常是你非这么敏感,不知道还以为你非得承认有问题了一样,你不要偷换概念,你要维护这个学校我没有任何意见,但是请你不要听不懂话就乱开炮,我没那么闲,清者自清,不会再跟你扯皮

静静地看你乱说话后给自己擦屁股。
maysue1218 发表于 2019-04-19 14:10
静静地看你乱说话后给自己擦屁股。

这话应该是我说呵呵,自己误解了别乱咬人
我听说的也是感觉性价比极高
maysue1218 发表于 2019-04-03 19:01
性价比极高,推荐。

您知道托班今年多少钱吗?
楼主,您知道今年托班多少钱吗?
汪汪1217 发表于 2019-04-25 16:49

电话咨询学校吧,今年价格我不确定。
汪汪1217 发表于 2019-04-25 16:49

今年托班5500
我们家对口这个 学习一下
摩天轮下 发表于 2019-04-17 08:44

一般教室里装摄像头的都是很差的幼儿园,优秀高端的师资无需这么低端的监视手法,你可以去问问那些装摄像头的幼儿园有几个老师是正宗全日制985毕业的
这幼儿园是出名了,虐童事件
小西西 发表于 2020-07-04 21:48
一般教室里装摄像头的都是很差的幼儿园,优秀高端的师资无需这么低端的监视手法,你可以去问问那些装摄像头的幼儿园有几个老师是正宗全日制985毕业的

优秀的高端师资
哈哈哈哈
今年再看真是个讽刺笑话
当时跟我吵架的人我现在怀疑她的身份了
摩天轮下 发表于 2021-12-2 20:49
当时跟我吵架的人我现在怀疑她的身份了

感觉像是幼儿园得托
最近出名了,彻底烂了
家里对口好时光。。。愁死了:L