搜索

[棋牌] 下围棋赖皮怎么破

和小女周末晚上下围棋,她吃我的子开心呀,死活不给我吃她的子,一吃就哭呀哭,不给下,赖皮,所以围棋没办法帮他复习。

幼儿园围棋对弈,小朋友也都买外面学,老母亲陪她下下,就这种样子,想赢又不肯付出。

求推荐网上或则app,让她落子无悔,锻炼下,谢谢啦
这种不正是提示家庭中规则意识和培养的缺失吗?
新博少儿围棋
家里下很多都这样,主要还是家里规矩不好做,一般在机构里都不会这样。和什么app没有关系,毕竟什么app也不能限制对手不吃你,也管不了你输了哭不哭。
新博蛮好的,学围棋的地方大多数都可以买卡,实在没有tb上也有的
混沌beast 发表于 2019-03-11 11:34
这种不正是提示家庭中规则意识和培养的缺失吗?

家里比较这种情况很多,在老师面前很乖,这个问题我也注意下。
内功围棋111 发表于 2019-03-11 11:41
家里下很多都这样,主要还是家里规矩不好做,一般在机构里都不会这样。和什么app没有关系,毕竟什么app也不能限制对手不吃你,也管不了你输了哭不哭。

她主要和我作,在幼儿园还是听话的,所以app让她自己玩玩吧。
其实在家做规矩,不是想的这么简单。关键猪队友和长辈的阻力,进两步,退一步。。。
新博和99围棋都挺好的。
我们小的时候也是这样,只能赢不能输。现在好多了,知道输了没关系,下次努力。围棋学习也是一种受挫折教育。家长一定要耐心引导,不能心软,哭两次会好的。
我也想知道在家怎么做规矩
zyt19870201 发表于 2019-03-11 14:56
我也想知道在家怎么做规矩

我在家是这样的 先问清楚 我们这是比赛还是练习赛 他说比赛 好 比赛有比赛规矩 落子无悔 如果你要反悔那么我们就下练习赛 练习赛就是为了每一步都走出最佳的那步 我们还能讨论 他仍旧说 比赛 好 那就按照比赛规矩来 结束 很简单嘛 我家作了一两次以后都默认这个规矩了 毕竟我给他了选择的
小狮子妈妈 发表于 2019-03-27 18:11
我在家是这样的 先问清楚 我们这是比赛还是练习赛 他说比赛 好 比赛有比赛规矩 落子无悔 如果你要反悔那么我们就下练习赛 练习赛就是为了每一步都走出最佳的那步 我们还能讨论 他仍旧说 比赛 好 那就按照比赛规矩来 结束 很简单嘛 我家作了一两次以后都默认这个规矩了 毕竟我给他了选择的

谢谢,我也试试这个方法
新博少儿围棋,99围棋
不过后面我们在奕城下
在家里下都这样的,但是到外面和小朋友下或者网上平台下反而心态较为平和,主要还是欺熟。等大点了就好了。
看题目挺好笑的,内容却挺值得学习的
幼儿园嘛可以让让,大一些就要做规矩的
新博少儿围棋,我们学围棋最大的进步就是不哭了!
直接上弈城 18K开工
领略围棋的残酷