搜索

[体育] 小朋友学校足球联赛 拉拉队回来

学校 常规活动 每个年级每个孩子都要参加 每年三月开始 足球超级联赛

今天是 第一场 5 VS 5
全班家长,都至少到场一位了。老师没要求都来,但是我们班家长真的每次有个活动都几乎全到。
我家宝爸今天有事,我和我妈去的。我照例准备点心。茶叶蛋+小面包 另外有家长带水、运动饮料,横幅。
12点就到了,孩子都在食堂吃饭。快12:30才回教室,然后大家手忙脚乱得孩子换衣服。

每个孩子 两套足球服+球鞋+两双袜子+护腿板
拉去操场 我们班用班费请了足球专业的大学生来当教练。周日已经练过一次,赛前又做热身。
男、女 分开比赛 常规赛10分钟+点球赛 6个

很精彩 孩子轮流上场 玩得很开心
家长们也是兴奋得不行

下周 第二轮
我准备 烤饼干送去

最后,本场比赛 男队赢得超级漂亮 女队平局 男队的小英雄 进球加守点球 超级帅 下场的时候 被我们几个妈妈轮流抱着
哟,足球呀,嗲
挺好的。中国足球未来可期
肯定不是公办吧。。。。。。。
学校活动很丰富哈
真棒啊,孩子很棒
明天 足球联赛 第二场 期间下雨停了两次
我在家烤饼干,蔓越莓曲奇(买现成的坯子,切开来烤) 就一个烤盘,所以烤了一下午。 我边烤边包装边吃……

其他家长也是各自出力的 尤其是宝爸们,为了孩子那是怎么都行。

哪个学校。

外地的一个民办学校
现在每周日下午 全班一起训练 两个小时
定了一个新开的室内球场 我们训练的时候旁边是黑人教练在训橄榄球……
男教练 是球场俱乐部的专业足球教练
女教练 是某浙足球班的特长生 我们比赛她都会来安排上场名单,组织热身,什么的。反正球踢得怎么样,不重要。腔调是一流的。

我家宝宝不会踢,我和教练说好 周日早上宝宝上私教课。
上小学了??