搜索

[教育杂谈] 求推荐好的机器人编程机构

各位千帆的前辈,家有男宝四岁 ,将来想学机器人编程,请教前辈,从低龄到高龄,应该如何选择课程?有没有好的学习机构好的老师推荐一下?徐汇,闵行的机构皆可
有必要先从乐高开始学么?
拜谢
我自己是学电子的,大学也接触了一点机器人编程。
一开始是汇编语言,原理其实挺难懂,当初大学挂一片,什么内存、地址比较难;但是只是用用很简单,只要有人指导。
后面用高级语言的话,其实更难,入门简单,深入很难。但是还是很多人入不了门。如果后续从事这些工作,上手很快的。

而且太小不建议,有些东西很虚,需要很强大的理解力,至少初中再搞吧,我个人觉得。。。
很小的话,不要这么快决定方向,万一10年后,都是自动编程的呢,跟搭积木似的~
我是学计算机的,现在看到有教这种编程的,直接把娃拖走,不为啥,主要是保护眼睛。编程这种,稍微大点学,不要太简单。计算机语言是很容易的,难得是算法,而算法呢,其实你给他画图也可以的,干嘛非要用电脑。。。。。

评分

Manddy + 16 一针见血,果然科班出身

感谢大虾的回复。你们都是专业级别的啦,孩子们现在考虑的并不是创造机器人,实现生活全自动化。对于孩子们,目前来讲,是调动学习兴趣,增强动手能力,增强思维能力这些,低年级也不会用到电脑啦,兴趣还是要从小培养的。
才4岁就考虑学编程啦,试试在线课程,核桃编程,西瓜编程。
否则的话还是从乐高学起学学搭建结构。
有没有好的乐高机构推荐