搜索

[小学英语] 一年级英语,大家在哪里读

大班在英孚读的,发现它家多数为学前的,快乐教育,不知道一年级去读哪家,求推荐
我下班到家比较晚,辅导时间有限,还是希望在外面上课以保证不掉队,如果前辈们有其他经验,也请指点
昂立wte,楼主可以考虑考虑
现在这个年级基本就是wte或者学而思。我们是学前开心豆,太简单所以一年级停了自己教wte1a—2b,最近一下开始sbs。学而思是剑桥体系也可以啊
多去几家试听一下,选一家喜欢的。别人的经验未必适合自己
我们读剑少
我们和青外还有华二紫竹的学生一起团课上新概念
陈芊妤 发表于 2019-3-15 11:09

请问什么团课呀?
零碎碎 发表于 2019-3-15 11:17
请问什么团课呀?

请了名师来上新概念这本教材
陈芊妤 发表于 2019-03-15 12:17
请了名师来上新概念这本教材

是在我课里面团的嘛
陈芊妤 发表于 2019-03-15 11:09

一年级开始就读新概念?请老师还是去培训机构?
一年级的话,要从蹦跳英语向专业英语转化了。
如果走体制内,建议学而思或者昂立,以SBS、WTE、新概念这些为主导;如果走体制外,建议去读一些别的,例如贝乐学科英语(教材Wonders),学树堂(主打体制外写作阅读),还有Jade Class,EE Class这些,基本都是已经在国际或者双语学校读书的孩子课外再加餐的,但是Jade排队很长,基本很难排到。另外像Monkey Tree这些机构也是用的自编教材,都有一定难度也不错。
夏日清优 发表于 2019-3-15 12:41
是在我课里面团的嘛

不是的,这个老师原来在机构做,后来找她团课的人实在太多了,所以就自己开班授课
嘟嘟 发表于 2019-3-15 12:48
一年级开始就读新概念?请老师还是去培训机构?

几个认识的小朋友一起找了个教室请老师过来上课,我们都是有一定基础的,所以学起来不难
陈芊妤 发表于 2019-03-15 14:43
几个认识的小朋友一起找了个教室请老师过来上课,我们都是有一定基础的,所以学起来不难

再请教:您说的一定基础是什么标准,我不知道我家什么水平,就是在英孚读了一年,是不是只能算零基础?
陈芊妤 发表于 2019-03-15 11:09

能推荐嘛?我们9月份小一,想找好老师学新概念
嘟嘟 发表于 2019-3-15 14:51
再请教:您说的一定基础是什么标准,我不知道我家什么水平,就是在英孚读了一年,是不是只能算零基础?

我们几个都是体制外学校,跟二年级体制内的学生一起上新一
夏日清优 发表于 2019-3-15 15:02
能推荐嘛?我们9月份小一,想找好老师学新概念

可以呀,我们现在就是几个一年级和几个二年级在一个班上课
Crystal水晶姐 发表于 2019-03-15 14:05
一年级的话,要从蹦跳英语向专业英语转化了。
如果走体制内,建议学而思或者昂立,以SBS、WTE、新概念这些为主导;如果走体制外,建议去读一些别的,例如贝乐学科英语(教材Wonders),学树堂(主打体制外写作阅读),还有Jade Class,EE Class这些,基本都是已经在国际或者双语学校读书的孩子课外再加餐的,但是Jade排队很长,基本很难排到。另外像Monkey Tree这些机构也是用的自编教材,都有一定难度也不错。

谢谢,很专业的意见,我们体制内,准备去学而思和昂立咨询了