搜索

[闵行] 伊顿慧智金汇豪庭幼儿园

龙茗路的伊顿慧智金汇豪庭幼儿园有了解的吗
同问,你们也是下半年上幼儿园吗?

今年问这个的好像尤其多哦,我们国际班在读。第一年托班感觉真挺好的。
但报名时候说好的20人一个班,现在默默塞了25人没商量的。。。
sherowenqin 发表于 2019-03-20 06:52
今年问这个的好像尤其多哦。我们托班国际班在读,挺好的。

请问感觉英语学习的怎样?除了英语会教些其他什么吗?
夏日茶 发表于 2019-3-20 10:20
请问感觉英语学习的怎样?除了英语会教些其他什么吗?

国际班是蒙氏混龄班,托班和小班小朋友在一起,外教全天跟班。说实话第一学期没啥感觉,貌似也以歌曲和常见词汇为主,回家输出的不多。第二学期我家娃蛮明显,开始冒单词,用小短句。但我觉得最棒的还不是这个,而是孩子班里的外教真心爱孩子,他一出现,孩子们争先恐后拥上去要抱抱的那种,可以感觉的到。
听名字就很高端的感觉
sherowenqin 发表于 2019-03-20 10:35
国际班是蒙氏混龄班,托班和小班小朋友在一起,外教全天跟班。说实话第一学期没啥感觉,貌似也以歌曲和常见词汇为主,回家输出的不多。第二学期我家娃蛮明显,开始冒单词,用小短句。但我觉得最棒的还不是这个,而是孩子班里的外教真心爱孩子,他一出现,孩子们争先恐后拥上去要抱抱的那种,可以感觉的到。

谢谢!在读孩子家长的感受是最直接的。
wang_why 发表于 2019-3-20 11:02
听名字就很高端的感觉

真心不高端,学校口碑以前蛮差的,现在两年才好起来。
sherowenqin 发表于 2019-03-20 13:50
真心不高端,学校口碑以前蛮差的,现在两年才好起来。我们是因为近才进去托班试试看,居然挺满意,后面幼儿园会继续读下去。

是吧,多谢分享啊
sherowenqin 发表于 2019-03-20 10:35

请问,非国际班有外教吗?谢谢
zgjsgylzdzdyh 发表于 2019-3-21 01:15
请问,非国际班有外教吗?谢谢

有的,走班制,一周几节不清楚
sherowenqin 发表于 2019-03-21 14:48
有的,走班制,一周几节不清楚

听说周四这个幼儿园有开放课,如果想去听听,需要预约吗?
zgjsgylzdzdyh 发表于 2019-3-22 07:21
听说周四这个幼儿园有开放课,如果想去听听,需要预约吗?

学校每周四都开放可以去询问的啊,因为真的由于口碑差不热门,对生源基本没要求的。
每周四上午开放日,园长亲子接待
cassiezhx 发表于 2019-03-22 13:05
每周四上午开放日,园长亲子接待

开放日,一定要带孩子一起去吗?谢谢
zgjsgylzdzdyh 发表于 2019-03-22 15:43
开放日,一定要带孩子一起去吗?谢谢

有人带也有人不带,电话咨询的时候是让带的。
sherowenqin 发表于 2019-03-22 12:42
学校每周四都开放可以去询问的啊,因为真的由于口碑差不热门,对生源基本没要求的。

以前的口碑怎样差了?现在改善是因为园长的原因吗
courager 发表于 2019-3-23 22:34
以前的口碑怎样差了?现在改善是因为园长的原因吗

以前听说主要是师资流动性大,管理松散的问题。现在的园长是从一个比较好的园挖过来的,经验比较足吧,目前家长对学校活动安排方面的感觉是还蛮有条有理的。师资这块我们才去大半年,不知道后面老师会不会变。
萄可爱 发表于 2019-04-05 11:26
问下幼儿园价格一学期多少钱呢?

我只知道国际班 算上延时费7000多点 1个外教1个中教2个阿姨带班
sherowenqin 发表于 2019-03-20 06:52
今年问这个的好像尤其多哦。我们托班国际班在读,挺好的。

你好,请问伙食怎么样呢
请问有没有人了解这个幼儿园毕业的小朋友进民办的多吗?之前咨询的时候说去年因为公民同招,很多进的公办。
夏日茶 发表于 2019-4-9 16:05
请问有没有人了解这个幼儿园毕业的小朋友进民办的多吗?之前咨询的时候说去年因为公民同招,很多进的公办。

是的,本身生源就没啥挑剔的嘛。但可以看看今年第一届国际班毕业的情况,有可能会有点不同,应该是现在园长管理后的第一届吧。
biubiu妈妈 发表于 2019-4-9 16:02
你好,请问伙食怎么样呢

有伙委会邀请家长参加,也会每次张贴本周菜单。我没实际吃过,可能中等吧。但是是学校自己食堂,都是现做,不是配送的。
我们普通班在读,一个班主任老师挺好的也比较负责,
另外一个搭班老师已经换过两个了。
这个园长还是不错的,经常在门口接孩子,
但是因为有地段生混班的,有些接孩子的老人素质一般
每天有外教半个小时,效果不是很明显,但是这个学期,孩子也会偶尔冒一些单词。
还是自理能力啊,还有数学,我感觉都提高了挺多的。
学校活动也很多,总体说来还是不错的。
感觉这几年进步很大的学校而且前景不错。不知道今年国际班毕业进民办的情况会怎样。
miamialu 发表于 2019-04-17 08:41
我们普通班在读,一个班主任老师挺好的也比较负责,
另外一个搭班老师已经换过两个了。
这个园长还是不错的,经常在门口接孩子,
但是因为有地段生混班的,有些接孩子的老人素质一般
每天有外教半个小时,效果不是很明显,但是这个学期,孩子也会偶尔冒一些单词。

托班还是小班在读啊?
夏日茶 发表于 2019-04-17 09:12
感觉这几年进步很大的学校而且前景不错。不知道今年国际班毕业进民办的情况会怎样。

前景?比如哪方面?
courager 发表于 2019-04-17 11:31
前景?比如哪方面?

个人认为,幼儿园园长很重要,这方面已经体现出来了。再对比下北京集团下的,这里的学费以后必然有上涨空间。学费上涨要靠自身质量提高,集团应该会考虑这一点。
courager 发表于 2019-04-17 11:30
托班还是小班在读啊?

小班,托班全自费的
托班在读,蛮好的
周四有开放日呀 太好了 带宝宝去看看 口碑的确一般 胜在离家近

如果换园长变好的话 还是可以考虑 毕竟周围真没啥好幼儿园了 科技 绿世界过去也挺远 老人接送不方便 国际班这价格也不算便宜啦 可能住金汇豪庭都有钱 不差钱吧
sherowenqin 发表于 2019-04-09 17:03
有伙委会邀请家长参加,也会每次张贴本周菜单。我没实际吃过,可能中等吧。但是是学校自己食堂,都是现做,不是配送的。

你好 我想咨询下 国际班外教流动性大么
林林林123456 发表于 2019-11-17 00:36
你好 我想咨询下 国际班外教流动性大么

看班级,跟抽奖似的。我们班的一年半没变,还挺稳定的。有一个班级据说一年换3个。
sherowenqin 发表于 2019-11-18 14:31
看班级,跟抽奖似的。我们班的一年半没变,还挺稳定的。有一个班级据说一年换3个。

好的 谢谢 我还想问下混龄班级小朋友年龄跨度大么
林林林123456 发表于 2019-12-2 22:35
好的 谢谢 我还想问下混龄班级小朋友年龄跨度大么

不大,一般只是混两个级别而已