搜索

[初中其他] 中国中学地址

好象中国中学分初中和高中部的.
也听说初中部搬了.
请哪位热心人提供一下详细的地址资料.

谢谢!
中国中学是完中,也就是说他们的初中、高中是同一个校长。
初中部只有大概8、9年级还在 永嘉路那边,6、7年级以及未来其他年级同高中部都在浦北路、钦州南路一线
qianfan 发表于 2014-1-9 14:11
初中部只有大概8、9年级还在 永嘉路那边,6、7年 ...

现在都搬过来了,八九年级学校给开班车的。

初中部地址:浦北路41号
高中部地址:钦州南路85号

学校网站:http://www.chinahighschool.net/
谢谢,我们要考虑路程情况.
qianfan 发表于 2014-1-9 14:11
初中部只有大概8、9年级还在 永嘉路那边,6、7年 ...

谢谢楼主.如何进该校呢?对口哪些小学或街道?还是考特长班?
因为爱情 发表于 2014-1-9 16:17
现在都搬过来了,八九年级学校给开班车的。

初中部地址:浦北路41号

一并谢了!我们在考虑这个学校.不知该校前景到底如何?
qiukaren 发表于 2014-1-10 12:03
一并谢了!我们在考虑这个学校.不知该校前景到底如何?

学校的总体情况得参考千帆老大的徐汇初中排名,中国中学大致在公立里排在第四第五的样子吧。
因为是去年才搬到康健附近的,将来更好或走弱还不清楚。

其他就看孩子的情况了。
谢谢了.希望它能好起来
孤陋了鼓楼了,首次听说大名。。。。。。。。。。。。。