搜索

[学前其他] 吐槽吐槽教育机构“韦哲乐高”

在这吐槽吐槽韦哲乐高,给后面会报机构的家长参考。我挑机构很少货比三家,总觉得机构差不多,合适就行!所以当初给小孩报韦哲乐高的时候一下子报了两年!主要目的是锻炼小孩手部力量和立体空间感!
上了一年多了,发现机构教学进展慢,而且小孩机构一起的小朋友有小班中班,我们是中班,进程下来发现小孩上乐高课特容易走神!其他课程不会走神,我观察下来,应该是课程简单,小孩没有兴趣,同班同学活泼好动,所以我家妞就观察同学的表现去了!
所以我提出换高一级课程,上课的老师没有什么大意见,说去与另一老师商量,结果我再次去上课的时候,那另一老师就开始叽哩嘎啦的讲个不停,大概意思就是自己机构的课程设计有多好,现在课程符合小朋友年纪,其他机构课程乱来的给小朋友上些不能理解的课程,小朋友不应该提前学等等,我每提出一想法与建议,她就非要否定,争个赢(有些人就喜欢争,正理歪理都用上,总觉得只要自己一直说不给对方说,就赢了)看她那嘴脸,我直接对整个机构失去信心!其实据我观察,这另一老师是销售!我实在不想搞事,嫌烦,也就算了,不换了,很多家长可能会问,为什么不去找她领导,力争到底,主要本来乐高不是什么主要课程,给小朋友也是素鸡娱乐的!课程所剩今年上完,里面有几个小朋友妞也喜欢,当是交朋友好了!
总结
1,大家报机构,一定不要报2年甚至更多,可变因素太多了,后面想退想换都好烦
2,机构不一定要大机构,特别素鸡,有些小机构性价比高,老师还稳定负责!(因为他们自己开的,或者有一定股份的)

想问问你们报名的时候收费如何
但是小机构怕倒闭
我家娃也喜欢乐高 试听过觉得老师教的我自己也能教 买点教参和乐高教具自己在家教了玩
我家乐高学了半年,进去的时候是最简单的,现在跳了三级了,不过我还是觉得性价比不高,不值得耽误时间送他去
确实,这种机构课,我们当年都是半年半年报,乐高一共只上了一年。
我们报了棒棒贝贝,算中机构吗?直接倒闭走人
大机构有时拖课,小机构又怕倒闭
内功围棋111 发表于 2019-03-23 11:56
想问问你们报名的时候收费如何

我,忘记价格了,一般价格都记不住!老了老了....
你是哪家门店啊?
孩子上课分心,应该从自身找问题吧,哪个机构碰上什么样的孩子都有可能的吧,以后上学也一样的啊
谢谢楼主的分享,也在挑选乐高机构中
楼主还记得价格么? 是报的那家呢. 我也在挑乐高机构