搜索
目前家住松江,户口闵行。宝宝今年9月上幼儿园,对口的公立那边房子借给别人了,如果过去上对口公立闵行星辰,需要租房。考虑租房额外成本也得多出来几千块。 我就想是否可以在松江先找一个还不错的民办先读完这三年,幼升小的时候看看能否冲一下民办小学。闵行对口小学是七宝实验小学。
现在松江去看了两家幼儿园,一个是临松幼儿园,环境高大上,外教半天带班,据说园长有很多徐汇民办小学的资源,到时候可推荐面试。学费11800,9月报名就是13000。
另外一个是嘉德宝幼儿园,操场有点小,基本上是印度人全天带班,不过也有班是俄罗斯人带的,印度人口音还行,俄罗斯的没接触不知道有没有口音, 价格亲民,5880 +餐费25一天,没校车。

另外,赫德据说已经都录满了,而且幼儿园是混龄的,我不太喜欢,所以没去了解。
还有一个迪笙暂时也没去看。

朋友们,换做你们你们会怎么选择。

不是暴发户,一万多学费虽然付得起,但多少有些肉痛,到时候加上各种延时课杂七杂八,学费上一万五六了。不知是否值得!
徐汇的民办除了盛大不都是区内招生的吗…
星辰幼儿园就是一般公立园,楼主比较的是私立双语。可能你需要先想好是读公立还是私立。
夏日茶 发表于 2019-03-24 14:27
星辰幼儿园就是一般公立园,楼主比较的是私立双语。可能你需要先想好是读公立还是私立。

我们未来是走体制内的!
星辰去年爆过虐童事件,不过后来怎么样了没听说下文
2018年虐童事件了解一下
嘉德宝还满鸡血的,看家长述求了,里面读的家长觉得还不错。我们选了迪笙,小朋友玩得开心,至于学什么要看各班老师。
乳牙 发表于 2019-03-25 11:41
嘉德宝还满鸡血的,看家长述求了,里面读的家长觉得还不错。我们选了迪笙,小朋友玩得开心,至于学什么要看各班老师。

谢谢 迪笙我们还没去看,地理位置来看不太顺路
临松蛮不错的,特别是环境。推荐面试名额这个东西,说实话,除非是牛娃,那最终还是要看关系...
临松我们也去看过,第一太远,第二装修味道很大。其他的优点立马没兴趣关注了
嘉德宝课程设置和协和差不多,有很多可圈可点之处,就是户外活动空间小了点,老师很多是上海本地的,个人感觉很好。
家得宝不错,去体验过了,老师很nice,外教很漂亮,空间蛮大的。
同问虐童事件?
搜“星辰幼儿园虐童”。后面没有结果了。
夏日茶 发表于 2019-03-29 15:36
搜“星辰幼儿园虐童”。后面没有结果了。

具体不清楚,听从那毕业刚上小学一年级的一位家长说里面老师不错,去年刚换园长, 照那位家长的意思好像是说学校没有虐童,是那几位家长搞事情。 网上搜了一个通报: 说是警察调了监控,没找到虐童证据。 后面怎么样的就真不知道了。 个人体验:某个下雨的周末,我过去打听报名的事情,只有一个保安大叔坐得离铁门很远的地方,看我抱着小朋友站门口叫他,很快冒雨跑过来仔细解答我的问题,感觉态度蛮不错的。
如果花几千租房到闵行读公办,是否想办法在松江居住地附近读公办呢?公办哪里都差不多吧。
夏日茶 发表于 2019-04-01 18:25
如果花几千租房到闵行读公办,是否想办法在松江居住地附近读公办呢?公办哪里都差不多吧。

谢谢你给出的建议。
mingming0723 发表于 2019-03-28 16:16
嘉德宝课程设置和协和差不多,有很多可圈可点之处,就是户外活动空间小了点,老师很多是上海本地的,个人感觉很好。

嘉德宝就在我要搬去的小区门口,现在好纠结本来托班占坑的幼儿园可能上不了,还得找备选项
mingming0723 发表于 2019-03-28 16:16

嗯嗯,我也是纠结户外太小!
唐佳玮 发表于 2019-4-12 22:07
嘉德宝就在我要搬去的小区门口,现在好纠结本来托班占坑的幼儿园可能上不了,还得找备选项

为什么不到门口的嘉德宝呢,又近又好,我们离这9公里,九新公路早上很堵。
Clareyeong 发表于 2019-4-13 08:31
嗯嗯,我也是纠结户外太小!

我还是觉得师资重要,户外可以放学给孩子在小区里玩玩
星辰是一级园啊 挺好的
猎户座来的 发表于 2019-03-29 12:48
家得宝不错,去体验过了,老师很nice,外教很漂亮,空间蛮大的。

外教是印度吗?
mingming0723 发表于 2019-04-15 14:54
为什么不到门口的嘉德宝呢,又近又好,我们离这9公里,九新公路早上很堵。

因为现在托班在闵科技读,最好肯定是能继续在那里读小班
嘉德宝的校服蛮好看的,男生女生都好看,有好多套

国籍不知道,血统八九不离十吧
猎户座来的 发表于 2019-3-29 12:48

我们今年9月读小班,刚报名,你们呢
唐佳玮 发表于 2019-04-26 17:29
因为现在托班在闵科技读,最好肯定是能继续在那里读小班

闵科技有托班占坑都还不保证上小班吗? 这么热门? 很好吗?
mingming0723 发表于 2019-04-15 14:54

因为原来托班在读的已经适应了
mingming0723 发表于 2019-05-06 14:46
我们今年9月读小班,刚报名,你们呢

我们也报名了,你是哪里的?
和楼主情况一样,我也在纠结这个事情,楼主后来远哪里了?
我们9月份转到临松中班,外教是全天带班的,硬件也很好,教室很大,有独立午睡房,我看的很多幼儿园都是搬床出来的,感觉不卫生

请教 嘉德宝管理的好吗?老师团队稳定不?
七宝实验小学是什么程度 看到过说是一梯队,但也有说其实是菜小
橙橙妈1919 发表于 2020-5-20 10:10
请教 嘉德宝管理的好吗?老师团队稳定不?

读了半个月就转出来了。。。主要原因:
1.没有校车,接送太折腾。
2.虽有全天外教,但参与程度很低,教学方法死板。
3.和公立幼儿园差的不多,性价比不高。
mingming0723 发表于 2020-05-21 12:12

感谢回复,打个招生电话态度挺冷漠还是看其他的吧……
橙橙妈1919 发表于 2020-5-21 13:42
感谢回复,打个招生电话态度挺冷漠还是看其他的吧……

我们后来去了青浦赵巷的KZK幼儿园,还不错。如果预算和路程合适的话,你可以看看
mingming0723 发表于 2020-05-21 12:12

您说的外教是印度那个还是俄罗斯那个
bbxww 发表于 2020-7-20 14:27
您说的外教是印度那个还是俄罗斯那个

不是针对外教个人,是整个体系,不过很多双语都是这样
mingming0723 发表于 2020-07-27 11:42
不是针对外教个人,是整个体系,不过很多双语都是这样

请问一下外教参与度不高是什么不互动吗?
嘉德宝户外太小了