搜索

从小班开始在机构学习画画,已经一年多了,从涂鸦开始到现在的艺术游戏课,从画作中还是能看到她的进步的。之前担心机构的教学会扼杀孩子的创意,现在看来完全没有啊,而且学习了一些配色和线条以后,孩子的表达更加丰富了!画画能锻炼孩子的耐心和专注力,我觉得一定要坚持下去~
下面放一些作品和课程的介绍,想去机构又犹豫不决的,可以了解一下。

小班时候接触的首先是第一阶段的涂鸦课,以大量水粉为主,加上少量的剪贴和橡皮泥。很好玩,孩子兴趣很大。

第二阶段 水彩和蜡笔都会有,也会有少量橡皮泥,偶尔体验下国画风

第三阶段 大量水彩涂色,需要孩子大量的耐心和细致,慢慢的开始从一小时的课过渡到了一个半小时
此外加入更多的剪刀,需要孩子自己画,自己剪,自己贴,提高孩子的动手能力。也是很有趣的。

每天幼儿园放学,都要画画,是真爱哦~ 随手画一些自己喜欢的人物 是不是和机构的画风很不一样呢?
画好还会和我讲,这个是仙女,那个是水晶....也画很多小动物,我都给她保存起来,将来大了拿出来比较比较看看,也很有意思~

夏加尔,我觉得蛮贵的,去年试听要250一节课1小时左右。。
zhengey 发表于 2019-03-28 13:11
夏加尔,我觉得蛮贵的,去年试听要250一节课1小时左右。。

我们第一年一万不到点 后来续费就变成一万出头了 还再涨价…不过确实蛮好的~
lz不是广告贴吧 那赶紧来闵行报名吧 新开业优惠期 1万多可以学两年
xue1229 发表于 2019-03-29 09:21
lz不是广告贴吧 那赶紧来闵行报名吧 新开业优惠期 1万多可以学两年

谢谢哦哈哈 太远了 我到夏加儿 五分钟步行
你说的这个价格好优惠了 附近的真是有福咯
两娃的麻麻 发表于 2019-03-29 12:00
你们学画画要这么贵吗?
我们找了个小机构画画,外教上课,一年也才8800呢?
体系是美国的艺术K12,
之前娃在*来**,结果学了一年后,发现孩子是玩得开心,但是仅限于玩得开心,老师会代笔完成一幅好作品,不能容忍。就换地方了

嗯 我知道你说的机构 和番xx一样 都是玩为主了 适合幼儿园前的孩子 大了还是要有所要求的对吧
同样爱画画,回家就画个不停,幼儿园自由活动也画画
很好,看着很不错
两娃的麻麻 发表于 2019-04-18 18:01
对的,所以后面更倾向于小机构,学习更加专业的绘画技巧,目前娃跟着外教老师已经出去写生过好几次了。

外教是为了学英语?
请问楼主,4岁开始是不是第二阶段课程?10700 48课时,送两节活动课,还有议价空间吗
zhengey 发表于 2019-4-29 07:45
请问楼主,4岁开始是不是第二阶段课程?10700 48课时,送两节活动课,还有议价空间吗

四岁应该是涂鸦吧或者游戏 现在搞活动 我刚给她续课了 12000 96课时(1h为一课时) 活动貌似要结束了 你赶紧去问问吧
最近的作品都是花两节课才完成…一节课一个半小时…可见很花功夫…因为要画的元素比较多,一节课画内容,一节课涂色加背景,好辛苦

最近扩瞳验光了,眼睛看不清楚,为难她了,鳄鱼那幅画的背景,明显画的不好~
睡宝宝 发表于 2019-4-29 13:42
四岁应该是涂鸦吧或者游戏 现在搞活动 我刚给她续课了 12000 96课时(1h为一课时) 活动貌似要结束了 你赶 ...

我问过了,我家这的校区不参加。。。