搜索

[徐汇] 2018年机关建国面试回顾

网上预约好时间,带上所要求的材料,一个家长陪伴孩子去面试.我还特地买了一件新裙子,搞的比自己面试还认真。先进入园史室等待,有电视放小猪佩奇,孩子看的很认真。十人一组进入幼儿园餐厅面试。两个老师坐在桌子前,两个小凳子给孩子和家长坐。餐厅里有好几张这样的桌子,同时面试的。老师问:你好,你叫什么名字,你几岁啊,你爸爸叫什么名字,你妈妈叫什么名字,你喜欢什么东西啊?其实就是很简单的问题,关键就是孩子要说,不要怯场,笑眯眯的肯定是受人喜爱的呀。但是孩子就是有很多不确定性,完全看孩子临场发挥啦。我感觉五六分钟就结束了。
      我记得6/2就通知去幼儿园拿通知书了,特别早。因为2018年幼升小公民同招第一年,所以公立幼儿园一下子非常热,发通知书也很快。其中的关系我也说不清楚。
     有些不成熟的小建议:1可以先去对口公办幼儿园面试,作为一个模拟,让孩子见见世面:这就是面试啊。看到陌生的老师也不至于太紧张。 最后,通知书不发不要出去旅游,拿到通知书再外出旅游吧。
你们是裸考的啊?
市立幼儿园也面试了吗?
yoyopp 发表于 2019-04-10 19:39
市立幼儿园也面试了吗?

我们没有去市立,就机关建国去了
楼主是介绍去年的成功经验吗?