搜索
最近一直在愁宝宝的托班幼儿园 家附近是绿川幼儿园 但是还是想找双语的 看了下走路过去半小时有个爱琪幼儿园 有谁知道什么情况吗?拍了几张照片 感觉硬件外面貌似还可以

好像是新开的,只知道名字,可以去问问上学的小朋友家长看看
zondama 发表于 2019-04-08 09:05
好像是新开的,只知道名字,可以去问问上学的小朋友家长看看

好的 我也是最近才看到 好像校长是中福会过来的 chibuzhunaw
求问,硬件还不错。
我们也是附近的,准备回来读还在犹豫报哪里。搭车看看
同问,感觉硬件很不错,而且也挺近,不知道有托班吗
同一集团下在宝山及闵行各有一所幼儿园,具体可以咨询学校吧。
seonanyoo 发表于 2019-5-6 22:18
同一集团下在宝山及闵行各有一所幼儿园,具体可以咨询学校吧。

宝山闵行的叫什么名字啊?
我们也在这家幼儿园边上,去体验过两次,也去听过宣讲会,不过不知道为什么,这家幼儿园在2019年浦东新区幼儿园信息表里没有这家。绿川幼儿园看起来硬件也挺好的,但不知道教学怎样。
楼主后来去读了吗,我家也在附近犹豫要不要读这家
小问号 发表于 2019-09-24 17:41
楼主后来去读了吗,我家也在附近犹豫要不要读这家

打算去了 因为绿川太差
Lisa611 发表于 2019-09-24 17:41
打算去了 因为绿川太差

你们是报名托班吗,我们是托班
在读托班的出来冒个泡,已经去了三周,感受是抓得紧,英语app教学,中文认字,每周都有任务,老师还要求回来复习,体育课个人比较喜欢,方也老师的男老师团队挺专业的。课后兴趣班一口价100,是很良心了。不足之处,在同级别高端幼儿园中,课程和老师的风格都偏传统一点,老师安排比较多,如果喜欢体制外那种自由西化方式的,这家欠缺一点。另外自己感觉,毕竟是新园,还是有很多需要双方磨合提高的。我们也在继续观察中。个人认为在同等价格下,这家硬件是没得挑了,托班很合适,正式幼儿园要再考虑一下。
jane2017 发表于 2019-09-25 10:49
在读托班的出来冒个泡,已经去了三周,感受是抓得紧,英语app教学,中文认字,每周都有任务,老师还要求回来复习,体育课个人比较喜欢,方也老师的男老师团队挺专业的。课后兴趣班一口价100,是很良心了。不足之处,在同级别高端幼儿园中,课程和老师的风格都偏传统一点,老师安排比较多,如果喜欢体制外那种自由西化方式的,这家欠缺一点。另外自己感觉,毕竟是新园,还是有很多需要双方磨合提高的。我们也在继续观察中。个人认为在同等价格下,这家硬件是没得挑了,托班很合适,正式幼儿园要再考虑一下。

可以说下不足之处吗?本来想幼儿园就这家了 离家近
Lisa611 发表于 2019-09-25 12:07

托班只有双语,有时上午有时下午,外教老师挺可爱,但比较年轻,从教学上感觉经验不是很足,非常看重英语的话得考虑一下,其它看下来倒没有什么不满意的,另外户外我自己觉得可以再多一点,但估计这点其它幼儿园也差不多
jane2017 发表于 2019-09-25 15:24
托班只有双语,有时上午有时下午,外教老师挺可爱,但比较年轻,从教学上感觉经验不是很足,非常看重英语的话得考虑一下,其它看下来倒没有什么不满意的,另外户外我自己觉得可以再多一点,但估计这点其它幼儿园也差不多

好的 谢谢 他们外教老师已经换过2个了 今年的是新来的 去年是一男一女的 哈哈哈 我一直地铁站看到
Lisa611 发表于 2019-09-25 22:26
好的 谢谢 他们外教老师已经换过2个了 今年的是新来的 去年是一男一女的 哈哈哈 我一直地铁站看到

今年的是英国人,都是漂亮年轻的妹子
jane2017 发表于 2019-09-26 18:19
今年的是英国人,都是漂亮年轻的妹子

现在托班价格多少?下午几点接?
zlchinacz 发表于 2019-09-27 08:21
现在托班价格多少?下午几点接?

现在可能是9800,下午3点半放学
jane2017 发表于 2019-09-27 10:11
现在可能是9800,下午3点半放学

我本来也想考虑一下这家幼儿园的,你们是住附近的吗?
Lisa611 发表于 2019-09-25 12:07

我们考虑这家也是因为离家比较近,现在好犹豫
小问号 发表于 2019-10-09 14:44
我本来也想考虑一下这家幼儿园的,你们是住附近的吗?

是的,我们住得不远
熊小宝宝 发表于 2019-05-06 19:41
同问,感觉硬件很不错,而且也挺近,不知道有托班吗

有托班的,9800
去年去听过体检课,蛮好的一家幼儿园,园长以前中福会的
硬件很不错,但看这类的一般都是要求比较高的,和好的双语园比,感觉软件不怎么样。开放日进门第一件事情填问卷,问卷设计没什么水平;一对一咨询没什么实质内容,外教资质无法公开,中教学历和资质也比较含糊其辞;阅读室是封闭式的,固定时间阅读课才可以进去;功能教室比如烹饪之类的一个月可能轮到一次,教室里有蒙氏区,但是也没有固定充足的操作时间,老师的言语让我觉得她对蒙氏的了解还没我多,所以感觉噱头罢了。有个教室里还挂着家长送的锦旗,这个是最迷的一点,锦旗挂办公挂门口都行,挂教室算什么,教室的环境不说都要有教育意义吧,至少我觉得锦旗看着很违和
综上,有要求的不在乎多花点钱送更好的,只追求环境的可能公办园环境更大更好,总体感受就是不上不下,除非住周边的,否则真没什么优势
因为当天是可以带孩子的,但是完全没给孩子设计活动,小小的试听课也没有,就孩子到处逛逛瞎玩,其他五六个老师忙着和家长一对一感觉像推销会似的。和其他双语国际路线的园相比,安排高下立判
朋友圈分享的孩子活动蛮丰富曾经想读来着奈何太远
请了半天假,刚去看过。总体来说,硬件条件非常好,冬天还有地暖。个人感觉是周围看过的几家里最好的。接待的老师很热情,参观学校的时候,悄悄观察了下教室里的学习生活情况,氛围不错,老师们对小孩很好,小孩都挺开心的。外教非常投入(这家幼儿园外教是全天带班的)。了解了下课程,还是比较完善的,该有的都有,至于教学质量还没做深入了解。园长是中福会出来的,这点让人放心!走的时候正好是小孩的午饭时间,看得出伙食上园方还是下了不少功夫-来自一位不太会烧饭的妈妈。已放入考虑备选名单(还有一家离家近但学费更高)推荐住的不是很远的可以考虑!

还不错的幼儿园

刚去过,还不错啦,大家可以自己去预约参观~
硬件好,软件一般
jane2017 发表于 2019-09-25 10:49

亲亲谢谢分享后来你们上了他家的幼儿园了吗
嘟嘟宝贝的妈妈 发表于 2021-01-02 16:12
请了半天假,刚去看过。总体来说,硬件条件非常好,冬天还有地暖。个人感觉是周围看过的几家里最好的。接待的老师很热情,参观学校的时候,悄悄观察了下教室里的学习生活情况,氛围不错,老师们对小孩很好,小孩都挺开心的。外教非常投入(这家幼儿园外教是全天带班的)。了解了下课程,还是比较完善的,该有的都有,至于教学质量还没做深入了解。园长是中福会出来的,这点让人放心!走的时候正好是小孩的午饭时间,看得出伙食上园方还是下了不少功夫-来自一位不太会烧饭的妈妈。已放入考虑备选名单(还有一家离家近但学费更高)推荐住的不是很远的可以考虑!

园长有说外教都来自哪里吗?
Lemon小怪兽 发表于 2021-01-08 07:58
园长有说外教都来自哪里吗?

托班的老师是来自南非,也算是母语国家