搜索
感觉自己也真是不大上心,到这个节点了才来发帖咨询,请有知道点什么的同学进来说说吧?

据我所知大华二幼私立性质,但是也有对口的公办生名额,学费超级便宜,好像只要2500,想知道里面老师阿姨怎么样,会教东西吗?比如英语数学钢琴之类的?还是只是私立收费公办教学模式?之前曝光了很多私立幼儿园虐待孩子的事情,加之价格低,心里哈牢牢……

大华三之三听说是加盟的,看大众点评里面评价真是不怎么样啊,有在里面读的吗?真实情况如何呢?

乐宝堡电话问了,好像优先照顾托班孩子,估计就不剩多少小班名额了,不晓得他们会像博士娃那样统一安排面试吗?看网上评价还可以,也有教些东西?

乐宝宝在读,不好,不是老师不好,是生源不好,老师想鸡都没法鸡,建议博士娃或者卓越吧
朋友家孩子大华二幼,半私立性质的,学些英语跳舞,这些是另外收费的
午夜暴暴蓝 发表于 2019-04-11 13:46
乐宝宝在读,不好,不是老师不好,是生源不好,老师想鸡都没法鸡,建议博士娃或者卓越吧

博士娃我们也报名了,不晓得进得去伐?听说很多条子,只能试试了
黑色安静 发表于 2019-04-11 14:11
朋友家孩子大华二幼,半私立性质的,学些英语跳舞,这些是另外收费的

感觉好多私立幼儿园额外学的都是额外收费,听说博士娃也是这样
stella_aimar 发表于 2019-04-11 14:51
博士娃我们也报名了,不晓得进得去伐?听说很多条子,只能试试了

我们是有教英语,拼音,数学公文,逻辑狗,但是效果都不好,老师问昨天回家有人读过英语吗有人读过拼音吗,都回答没有,几乎没有家长配合,所以慢慢地老师情绪都不高了,我们马上毕业了,班上几乎全读对口公立去了
午夜暴暴蓝 发表于 2019-04-11 15:30
我们是有教英语,拼音,数学公文,逻辑狗,但是效果都不好,老师问昨天回家有人读过英语吗有人读过拼音吗,都回答没有,几乎没有家长配合,所以慢慢地老师情绪都不高了,我们马上毕业了,班上几乎全读对口公立去了

教这么多倒是挺好的啊,感觉比博士娃教的多,博士娃主张快乐教育的,不鸡血……我们以后也要去公立,但是是比较鸡血的公立,所以幼儿园阶段还是该学点的
那这个幼儿园怎么报名啊?我电话咨询,她就让我周一校长日过去自己问……不读托班报名有希望进吗?你们那个时候是托班跟上去的吗?
stella_aimar 发表于 2019-04-11 16:04
教这么多倒是挺好的啊,感觉比博士娃教的多,博士娃主张快乐教育的,不鸡血……我们以后也要去公立,但是是比较鸡血的公立,所以幼儿园阶段还是该学点的
那这个幼儿园怎么报名啊?我电话咨询,她就让我周一校长日过去自己问……不读托班报名有希望进吗?你们那个时候是托班跟上去的吗?

我家是托班上去的,但是小班进来的也有的,这个教不是天天教的,进度很慢,外教一个星期才来2次,蹦蹦跳跳的,家长配合度太低了,老师教的没意思
午夜暴暴蓝 发表于 2019-04-11 20:01
我家是托班上去的,但是小班进来的也有的,这个教不是天天教的,进度很慢,外教一个星期才来2次,蹦蹦跳跳的,家长配合度太低了,老师教的没意思

原来是蹦跳型的啊,还以为有系统性的呢……我听说博士娃一个礼拜外教上英语课也就一次,不过算有计划的系统性的学习
楼主选了哪家,我们也在纠结博士娃和乐宝堡
nikifreedom 发表于 2019-4-17 22:41

我们暂时收到了博士娃的预录取通知,可能就放弃其他几家了吧,大华二幼看上去实在有点不怎么样,其他两家外面看看还可以,但是都不算近。

交的效果都不好吗?
糯米圆子 发表于 2019-04-25 19:27
交的效果都不好吗?

三天打鱼 两天晒网 毕业没什么人去考民办,都是对口读读的
我也想知道大华二幼的情况,同问
nikifreedom 发表于 2019-04-17 22:41

我也在纠结这两家就学习方面来讲,哪家更鸡学的更深,还是差不多啊?硬件是博士娃比较好吧?

照理说读民办不就为了学东西吗?整个班级家长都不配合也挺奇怪的。别的班级也如此吗?乐宝堡没有博士娃鸡吗?教的深不深呀?
Amy小虎牙~ 发表于 2019-04-26 09:13
照理说读民办不就为了学东西吗?整个班级家长都不配合也挺奇怪的。别的班级也如此吗?乐宝堡没有博士娃鸡吗?教的深不深呀?

一个年级就2个班,家长们的层次就是如此,家长会来参加一下就知道了,小学都是读公办对口的,老师也想好好教的,气氛很差
午夜暴暴蓝 发表于 2019-04-25 19:33
三天打鱼 两天晒网 毕业没什么人去考民办,都是对口读读的

谢谢看来真不怎么样
午夜暴暴蓝 发表于 2019-04-26 10:01
一个年级就2个班,家长们的层次就是如此,家长会来参加一下就知道了,小学都是读公办对口的,老师也想好好教的,气氛很差

你家宝宝现在中班吗?听说这个幼儿园排球和跳绳也是特色,还有围棋课,这些素鸡的效果怎么样呢?排球跳绳如果学校不教,家里也要花时间

是拍球 打错了

这两个还是抓得蛮紧的,但是幼升小光有这两个没有用啊……
午夜暴暴蓝 发表于 2019-04-28 11:00

我指的是跳绳和拍秋,围棋一个星期一次,还行吧
午夜暴暴蓝 发表于 2019-04-28 11:00

幼儿园日常行为规范做的好吗?比如什么时候洗手,看到老师问好之类的

阅读,讲故事这种教吗?
Amy小虎牙~ 发表于 2019-04-28 14:19
幼儿园日常行为规范做的好吗?比如什么时候洗手,看到老师问好之类的

这个肯定是有的,卫生情况还好,阅读你指的是老师讲给他们听?还是培养他们自己自主阅读?
午夜暴暴蓝 发表于 2019-04-28 15:12
这个肯定是有的,卫生情况还好,阅读你指的是老师讲给他们听?还是培养他们自己自主阅读?

培养他们自主阅读,讲故事,或者看图说话
Amy小虎牙~ 发表于 2019-04-28 15:42
培养他们自主阅读,讲故事,或者看图说话

我娃斩铁截钉地说,不教的!
书架他们有的,他识字的所以自由活动时间会去翻着看的,大部分小朋友都是睁眼瞎不去看的
午夜暴暴蓝 发表于 2019-04-28 19:44
我娃斩铁截钉地说,不教的!
书架他们有的,他识字的所以自由活动时间会去翻着看的,大部分小朋友都是睁眼瞎不去看的

我们乐宝堡,托班升小班了,叫讲故事的啊,已经会自己看图说话,讲2个故事(学校教的),识字量我们大概70个
楼主,打扰了,请问您最后选择去了哪家幼儿园?
墨累达令 发表于 2021-2-25 17:19
楼主,打扰了,请问您最后选择去了哪家幼儿园?

我们最后去了博士娃
楼主博士蛙怎么样,我们今年托班也在这两个选
Daisyjojo 发表于 2021-04-10 14:38
楼主博士蛙怎么样,我们今年托班也在这两个选

校园整体氛围不错的,老师也很好,学一点东西的,但是不鸡血,看你需要什么了~