搜索

[小学其它] 交流幼升小及报班-徐汇民办小学

目前小低年级,徐汇民办,有各种报班经验。欢迎交流,攒积分看小升初

评分

qiaoqiao2013 + 8 很给力!

等楼主交流
等楼主发干货
直接发贴就行啦
是啊,直接发经验贴吧
怎么做任务?
等待楼主交流啊
大家提问我来答,自认为还算有些心得教训。只是写不来专业的帖子
既然楼主有心,我帮你置顶几天,让更多人看到。根据你回答的质量加分
其实lz你可以在幼升小板块写个幼升小的帖子,瞬间就有了
白富美她妈 发表于 2019-4-17 10:55
大家提问我来答,自认为还算有些心得教训。只是写不来专业的帖子

讲讲个人带小朋友的报班经历和经验就行了呀
admin 发表于 2019-04-17 11:05
既然楼主有心,我帮你置顶几天,让更多人看到。根据你回答的质量加分
其实lz你可以在幼升小板块写个幼升小的帖子,瞬间就有了

谢谢,我是真心觉得经验贴看多了都差不多,我比较适合别人来问,我一定认真回答
个人认为要理性看待前辈的经验。
等待楼主交流
请教一下楼主,英语报班如果有PET考试预期,同时也要培训应试语法,你是怎么考虑的?另外小一语文是否有必要报班?哪些机构语文比较强。
其实我觉得学个英语,学个思维就够了,我们当时就这样,娃的表现力要强
ivy的花 发表于 2019-04-17 12:26
请教一下楼主,英语报班如果有PET考试预期,同时也要培训应试语法,你是怎么考虑的?另外小一语文是否有必要报班?哪些机构语文比较强。

我家目前只在备考KET阶段,窃以为和你说的语法班不冲突。暑假可以报个KETPET冲刺班以及语法班,这些我都认为是短期班,和长期的新概念班或者学而思的剑桥体系英语班都不冲突。语文,徐闵这一般选择我课拼一些语文老师,也有另外一个机构的杨老师,她在龙华和浦东都有班。

评分

开心的开 + 8 很给力!

ivy的花 发表于 2019-04-17 12:26

其实要看离家远近,徐闵和虹口的龚班和新舟全市的语文也都不错。徐闵选择会更多。新人一小时只能发两条,所以暂时回复会慢一些一年级最好语文书上所有字词默写全会,外加刷黑马阅读,配合校内补充教材53天天练,以及满天飞的飞翔,也够。加大阅读,做好看图说话的套路练习,也不一定要一年级外面报班。

评分

开心的开 + 8

等楼主发干货
白富美她妈 发表于 2019-4-17 13:06
我家目前只在备考KET阶段,窃以为和你说的语法班不冲突。暑假可以报个KETPET冲刺班以及语法班,这些我都 ...

谢谢,目前打算学而思英语,花儿的新概念,或者新概念自教。
白富美她妈 发表于 2019-4-17 13:09
其实要看离家远近,徐闵和虹口的龚班和新舟全市的语文也都不错。徐闵选择会更多。新人一小时只能发两条, ...

谢谢,收藏啦。
楼主信息有用,谢谢。
请教一下,目前小班,楼主有没有好的语文拼音班推荐的?最好是暑假班可以集中学会的
逗逗打逗逗 发表于 2019-04-17 16:23
请教一下,目前小班,楼主有没有好的语文拼音班推荐的?最好是暑假班可以集中学会的

拼音我一直和身边朋友说选悟空学拼音或者2kids学拼音app,学完用四五快读每册最后的那些大方格字背后的拼音多刷几遍,我家就这样学会的,根本不需要出去报班。
有没有专门教写作和阅读的语文机构推荐,我们目前小一下,语文怎么规划比较好,请前辈指点一下
泉水叮咚82 发表于 2019-04-17 17:41
有没有专门教写作和阅读的语文机构推荐,我们目前小一下,语文怎么规划比较好,请前辈指点一下

语文上面已经回答过一个家长,你往上翻。徐闵鸡血重地机构多,其他地方可以看看龚班和新舟。
想看看干货紫薯紫薯
等楼主发干货
来取经的,茫然中
关注关注!!!
等楼主发干货
等楼主发干货
想了解下,新舟语文很好吗?外面读语文的机构不多.
请问楼主传统SBS 新概念和学而思的剑桥体系之间怎么选?有没有相关经验
等着看楼主的经验,尽管我家的还没有上幼儿园,多学习到时就不慌
Bingbing2012 发表于 2019-04-18 08:20
请问楼主传统SBS 新概念和学而思的剑桥体系之间怎么选?有没有相关经验

我身边都是鸡血妈妈,大部分都是两个一起学。学而思是剑桥体系,课程设置也很丰富,课后作业很多,但听说读写基本都包括,外加相对比新概念更生动有趣,性价比比较高。如果要考剑少和KETPET,他家平时作业里面的题型就是真题,也会开一些突击考试班,建议读一下。新概念属于大家都会读的,也可以一起读。SBS词汇量很大,新概念语法多,都是互补关系。我是觉得看孩子程度和时间分配,学有余力就一起,如果孩子比较小,先学而思,毕竟学家都是跨级,大班读一年级,一年级读二年级的知识点,可以备考剑二。一般到了小学一年级下再加一门新概念。也可以看孩子程度,一年级暑假甚至二年级再学新概念。至于新概念少从第一课开始,还是SBS2结束后接新概念72课甚至144课,就是每个家长不同选择了。反正殊途同归,语法知识点,几大时态,孩子需要滚好几遍才算真正掌握。
加油加油紫薯紫薯

等待楼主交流
白富美她妈 发表于 2019-04-17 13:06
我家目前只在备考KET阶段,窃以为和你说的语法班不冲突。暑假可以报个KETPET冲刺班以及语法班,这些我都认为是短期班,和长期的新概念班或者学而思的剑桥体系英语班都不冲突。语文,徐闵这一般选择我课拼一些语文老师,也有另外一个机构的杨老师,她在龙华和浦东都有班。

请问哪里的短期的pet,fce的冲刺班比较好?我们是想平时自鸡,考前系统冲刺一下。
Joe宝加油 发表于 2019-04-18 19:33
请问哪里的短期的pet,fce的冲刺班比较好?我们是想平时自鸡,考前系统冲刺一下。

学而思要关注,其余虹口浦东AA,徐汇浦东译洲,徐汇花儿和E飞。这些小机构均有暑假班。学而思目前就有,暑假好像还没出来。
白富美她妈 发表于 2019-04-18 08:52
我身边都是鸡血妈妈,大部分都是两个一起学。学而思是剑桥体系,课程设置也很丰富,课后作业很多,但听说读写基本都包括,外加相对比新概念更生动有趣,性价比比较高。如果要考剑少和KETPET,他家平时作业里面的题型就是真题,也会开一些突击考试班,建议读一下。新概念属于大家都会读的,也可以一起读。SBS词汇量很大,新概念语法多,都是互补关系。我是觉得看孩子程度和时间分配,学有余力就一起,如果孩子比较小,先学而思,毕竟学家都是跨级,大班读一年级,一年级读二年级的知识点,可以备考剑二。一般到了小学一年级下再加一门新概念。也可以看孩子程度,一年级暑假甚至二年级再学新概念。至于新概念少从第一课开始,还是SBS2结束后接新概念72课甚至144课,就是每个家长不同选择了。反正殊途同归,语法知识点,几大时态,孩子需要滚好几遍才算真正掌握。

谢谢楼主的详细解答!一切以孩子的接受力为依据
目前幼升小,楼主说的黑马阅读,配合校内补充教材53天天练,以及满天飞的飞翔,我去学习下,非常感谢
我来学习学习
正好是需要的信息,持续关注
楼主讲解得很详细啊!新一妈妈表示看了有点焦虑
关注关注关注
目测是个牛娃妈
楼主能介绍下各个思维机构的情况吗?那几个高端班最值得上?
傀儡兔 发表于 2019-04-18 07:17
想了解下,新舟语文很好吗?外面读语文的机构不多.

新舟语文我没读过,身边有朋友在读,看过他家资料觉得不错。推荐新舟只是因为他相对全市门店多些。
echo_amour 发表于 2019-04-19 12:25
楼主能介绍下各个思维机构的情况吗?那几个高端班最值得上?

思维重点推荐学而思创A和蘑菇卓越,能一直从小读到高年级占坑用。小低年级黄油和龚班也非常不错,笼络了很多大牛娃。三年级看看能不能试试四季创新班,考不上也可以看看他家金牌A。新舟乐课力没读过,感觉也不错,乐课力要看老师。如果考上新舟光明顶,免费读数学,英语语文半价
谢谢你的关心 谢谢你的关心