搜索
返回列表 发新帖
数学的话还是选四大机构,其他小机构适合低年级启蒙。
白富美她妈 发表于 2019-04-17 13:09
其实要看离家远近,徐闵和虹口的龚班和新舟全市的语文也都不错。徐闵选择会更多。新人一小时只能发两条,所以暂时回复会慢一些一年级最好语文书上所有字词默写全会,外加刷黑马阅读,配合校内补充教材53天天练,以及满天飞的飞翔,也够。加大阅读,做好看图说话的套路练习,也不一定要一年级外面报班。

很有道理,我们目前也是这么做的
白富美她妈 发表于 2019-04-20 21:55
1.大班思维徐汇人民喜欢幼小衔接机构音元蒙芽,也有目光超前的家长选择学而思十大能力甚至一二年级勤思甚至创新班,同样也可以选一些小机构蘑菇龚班黄油等一年级,都是看孩子能力以及接送情况。2.蘑菇高端班每年4月以及10月都有机会,看他们官微。今天还在推送,不乏中大班娃去。3.看图说话音元平行班甚至突击单科班都有,还不错,可以试一下。有时间再买一些看图说话的教材,网上很多,名字不重要,重要的还是家长带着辅导练习套路以及好词好句。

楼主提到大班思维可以去yy或者xes跨级,可否请教这两个选择各自的优劣势?另外楼主中班读的是啥
Cagalli_Yan 发表于 2019-04-25 15:42
楼主提到大班思维可以去yy或者xes跨级,可否请教这两个选择各自的优劣势?另外楼主中班读的是啥

我们那时候中班读了吴品百花。学而思跟得上体系为小学做准备。YY锻炼幼升小各项面试技能。
等待楼主交流啊
楼主求教,徐闵鸡血区附近,有啥精品英语和语文机构推荐?幼儿园大班小朋友,中英均可自主阅读
谢谢
avisli 发表于 2019-04-26 15:51
楼主求教,徐闵鸡血区附近,有啥精品英语和语文机构推荐?幼儿园大班小朋友,中英均可自主阅读
谢谢

精品英语自然优先选Jenifer,不一定报得上。大班上语文班有点早,买一些黑马阅读等书自己刷起来先。
这回复速度太给力了,求教jennifer联系方式,能否麻烦短一个,只问其名,一直没找到排队报名的路径,谢谢
离家近很重要
宝贵的经验,谢谢分享
接触到好多新事物 干货 楼主辛苦了 谢谢分享!
白富美她妈 发表于 2019-4-20 21:33
幼升小中班上过吴品百花,大班上百花萌芽音元。

吴品百花音元类是民办幼升小必备么?
佳佳妈14 发表于 2019-05-05 13:07
吴品百花音元类是民办幼升小必备么?

现在流行音元蒙芽
请教LZ,目前娃9月一年级,已经刷过32讲和举一反三,有必要报xes数学占坑么
虚无止境 发表于 2019-05-06 15:10
请教LZ,目前娃9月一年级,已经刷过32讲和举一反三,有必要报xes数学占坑么

我觉得可以报奥数班,不一定学而思。哪个高端班考上去哪个
学习了,中班娃,收藏!
学习了,写的太好了