搜索
家里大人都会游泳,每次带娃去泳池游啊玩的,渐渐也有了些水性。
没想要走专业路线,只想着能够每周去游一次作为体育锻炼。
都是家里大人带的话,有时大人不高兴游泳(比如冬天,春天,秋天。。。),就不能保证娃的定期运动,而且每次游泳也感觉玩乐为主,运动量不够大。
想问问大家有没有什么游泳班推荐,对老师教学没啥要求,但希望有一群小朋友一起的,愉快,容易每周坚持,又能运动量达标。
最好在长宁。。便宜些。。。话说现在游泳真的好贵啊。
搭车找泳伴,我们就暑假办张60次天天游的游泳卡,找一起游的人,
NiceJenny 发表于 2019-04-17 16:47
搭车找泳伴,我们就暑假办张60次天天游的游泳卡,找一起游的人,

你们男生还是女生?我们预计会报一个班,其余时间想每天再去一次
我们在诺宝中心游,750一个月8次课(非会员900),两个月一报,水干净人少,天冷上课基本就是一对一/一对二的,不过好像离你有点远
shulialowe 发表于 2019-4-17 17:22
你们男生还是女生?我们预计会报一个班,其余时间想每天再去一次

我们是男生,白天老人接送,一起办张暑假游泳卡,你们哪里呀
同求推荐。。
NiceJenny 发表于 2019-04-17 17:39

我们是女生
NiceJenny 发表于 2019-04-17 17:39

会限定要一起吗?我们靠近体操中心游泳馆
徐汇宛平路附近可以问我,我们现在的游泳老师很好,体校总教头出生,严格又专业
薄荷柠檬茶 发表于 2019-04-17 18:02
徐汇宛平路附近可以问我,我们现在的游泳老师很好,体校总教头出生,严格又专业

可以私我一个吗?我们离得近,谢谢
薄荷柠檬茶 发表于 2019-04-17 18:02

想加入,可以私下告知吗,谢谢
shulialowe 发表于 2019-4-17 18:01

那离我这里很远诶
乖叫姐姐 发表于 2019-4-17 17:28
我们在诺宝中心游,750一个月8次课(非会员900),两个月一报,水干净人少,天冷上课基本就是一对一/一对二 ...

百度了一下在闵行区漕宝路,是有点远了。。。老人肯定不愿送的
shulialowe 发表于 2019-4-17 18:01

是武夷路那个吗?那里怎么样啊?
ann000 发表于 2019-04-18 10:02
是武夷路那个吗?那里怎么样啊?

是武夷路这个,这个游泳馆很大,小朋友去年学的自由游,挺正规的。就是只开放一次家长参观。
薄荷柠檬茶 发表于 2019-4-17 18:02

可以私信我吗?谢谢
shulialowe 发表于 2019-04-18 10:42
是武夷路这个,这个游泳馆很大,小朋友去年学的自由游,挺正规的。就是只开放一次家长参观。

我们上了暑假班,但是秋季体彩中心游泳馆就要关了。。有没有别的近些的游泳馆推荐呢?