搜索
返回列表 发新帖
我家从中班开始在手拉手跳的,老师要求回去要练基本功的,但是我们基本不练,晚上实在没时间就靠每周一次的上课时间练练。寒暑假会停课,会在家里偶尔练一下。

报名的话一年两次,关注手拉手艺术团公众号,有报名通知的。先网上抢资格,再现场面试。

学费一学期现在是1600多,每个班有二三十人,每次算下来一百多块,两个小时,性价比蛮高的。

老师很专业,要求也比较严格,每学期的汇报演出我感觉老师特别紧张,因为团长和舞蹈协会的老师会来打分,不光看小朋友的表现,更要看任课老师的指导结果和舞蹈编排什么的,所以对任课老师也是一种压力。
当年也是中班5月份报名,12月通知的,感觉和其它机构比较,还是很专业和正规的,不过进艺术团要择优筛选的,有出国表演的机会 没选上也可以跟普通班级跳到初中左右,挺好的。
Lydia_Sofia 发表于 2019-04-18 09:13
她家的考级证书也很小众,有没有没啥大问题吧感觉进去的都没奔着考证去的。

他们家上海舞蹈协会的证书含金量很高吗?
鲜虾云吞 发表于 2019-04-30 10:26
今天微信公众号有招生报名了,可以去看下,我们是中班时候10月面试,12月通知,1月集训,3月上课,应该属于快的,正好碰到招了一个班。家长会时候是说有考级,但是应该没有考,至少我们是这样,依靠手拉手考级不现实,一年才考一级,所以如果需要考级,自己外面还是再找个机构。

他们家考级慢为什么还这么热门呀?
祺祺炜 发表于 2019-06-20 09:48
他们家考级慢为什么还这么热门呀?

不注重考级的吧,老师水平确实很不错,一个学期下来完全不需要家长配合,老师会给他们排练几个舞蹈给家长观摩,可以看得到进步很明显。另外,艺术团演出机会很多的,当然你要有实力入团,百分之九十的孩子是陪练的。
想知道一个班大概多少人呢?
wlw 发表于 2019-4-26 00:26
篱笆看到说要头小脸小眼睛大,腿长?

头小脸小符合的,眼睛本身不大脸小相对就觉得眼大, 不过这个腿长,5/5身是不是没救了?
我想问一下,这个手拉手是不是面试基本都能进?
erica180349 发表于 2019-07-04 21:53
我想问一下,这个手拉手是不是面试基本都能进?

你太天真了,竞争很激烈的
小狗妈 发表于 2019-7-7 10:53
你太天真了,竞争很激烈的

不好意思,误打误撞收到了入学通知,一脸懵。本来以为我们是完全不会被选上的。我们0基础。周末去开了家长会才知道竞争这么激烈。只招2个年龄段,每个年龄段只招20-25人。

沾沾好运 希望录取  发表于 2020-11-9 16:40
一定是软度很好 又漂亮的娃娃  发表于 2020-11-9 16:39
erica180349 发表于 2019-07-09 15:12
不好意思,误打误撞收到了入学通知,一脸懵。本来以为我们是完全不会被选上的。我们0基础。周末去开了家长会才知道竞争这么激烈。只招2个年龄段,每个年龄段只招20-25人。

那说明你家女儿身体条件还不错的
收男生吗?
想请教一下,“再往上考不上艺术团就会毕业了。”,这里说的往上考的艺术团,和面试的手拉手艺术团是什么区别啊
今天去面试看看。
昨天面试完来说说情况。
我们一组都是大的1-3年级的娃,5个一组进去的。其中有个小姑娘比较出挑,3年级,大眼睛,小脸。
出来点评的时候老师也着重点评了她,还留了她一会。剩下的2个小朋友也稍微说了几句。(这2个小朋友都比较胖,估计也没有戏)只有我女儿没有点评。
我娃瘦高型,腿长,脸小,就是丹凤眼,和周冬雨,金高银是一挂的,软开度挺好的,不过颜值应该不符合,感觉没戏。
然后老师说是插班,应该很快会通知。
这次带孩子去主要是让娃体验下,增加点经验吧。
我个人感觉艺术类这种面试颜值比重非常大,这个很正常,本来就是一个看脸的世界,漂亮的孩子人群中就是很扎眼。颜值普通的孩子在业务能力上要能打,突出自己的个性和魅力,还有提高气质,另外还需要运气。
点儿家 发表于 2019-11-14 09:43
昨天面试完来说说情况。
我们一组都是大的1-3年级的娃,5个一组进去的。其中有个小姑娘比较出挑,3年级,大眼睛,小脸。
出来点评的时候老师也着重点评了她,还留了她一会。剩下的2个小朋友也稍微说了几句。(这2个小朋友都比较胖,估计也没有戏)只有我女儿没有点评。
我娃瘦高型,腿长,脸小,就是丹凤眼,和周冬雨,金高银是一挂的,软开度挺好的,不过颜值应该不符合,感觉没戏。
我个人感觉艺术类这种面试颜值比重非常大,这个很正常,本来就是一个看脸的世界,漂亮的孩子人群中就是很扎眼。颜值普通的孩子在业务能力上要能打,突出自己的个性和魅力,还有提高气质,另外还需要运气。

面试的话要穿练功服吗?面试些什么啊
昨天面试完来说说情况。
我们一组都是大的1-3年级的娃,5个一组进去的。其中有个小姑娘比较出挑,3年级, ...

也想知道是否需要穿练功服和舞蹈鞋吗?谢谢!
没有硬性规定,最好穿,里面有暖气,进去要劈叉什么的穿个大裤子大毛衣的怎么弄。
年龄小的娃也最好穿,人的精神面貌是最重要的。而且方便老师看体型。
面试就是量身高,基本功,打拍子吧。
点儿家 发表于 2019-11-14 10:17
没有硬性规定,最好穿,里面有暖气,进去要劈叉什么的穿个大裤子大毛衣的怎么弄。
年龄小的娃也最好穿,人 ...

好的,谢谢亲的回复
昨天面试完来说说情况。

您好,老师有说什么时候通知吗?我听小朋友说老师说上课至少要等到明年6月。
中班考的大班入学,在手拉手也学了2年多了,第一年跟着女班混合学,我家是男生,第二年后期开始组成唯一的男子班,老师对基本功要求比较高,男生也是要下腰劈叉等等的,每次学期结束有次家长看的集体表演,老师还是很认真的,但不是为考级去的,我们现在才准备考2级。我家精神面貌、站立挺拔是无疑的,自信心也是好的。学费也是真心便宜,男的小龙老师很负责任带的也很好。
但现在也比较鸡肋的是,要求在家练习了,读书时间上不够,如果要选 上外部演出的名额,对于孩子来说也是要自己额外练习的,我们班好多同学都是外面学着靠北舞,这边读着考上舞的。
春风向晚 发表于 2019-11-14 13:15
您好,老师有说什么时候通知吗?我听小朋友说老师说上课至少要等到明年6月。

小龄娃明年6月前通知是否录取,大孩子春节前通知
幽居空谷のAPRIL 发表于 2019-11-14 14:07
小龄娃明年6月前通知是否录取,大孩子春节前通知

谢谢您的解答。
春风向晚 发表于 2019-11-14 13:15

我们说会很快很快通知,我估计12月吧。
我看外面有个阿姨说,大致意思,条件好的就会很快通知的。一般的就是半年内,感觉就是根据招生名额择优录取这样子。
yuyuxka 发表于 2019-11-14 13:42
但现在也比较鸡肋的是,要求在家练习了,读书时间上不够,如果要选 上外部演出的名额,对于孩子来说也是要 ...

4级开始肯定要每天练的,我们自己机构的艺术团那个强度真的很苦,和普通班没办法比,很多考进去的孩子都放弃了。手拉手的普通班应该也差不多,老师好是一回事,自己不练也就玩玩吧。
点儿家 发表于 2019-11-14 16:55
我们说会很快很快通知,我估计12月吧。
我看外面有个阿姨说,大致意思,条件好的就会很快通知的。一般的就是半年内,感觉就是根据招生名额择优录取这样子。

谢谢,今天收到通知了。
春风向晚 发表于 2019-12-12 20:28
谢谢,今天收到通知了。

你们是上幼儿园还是小学的?
lightlee 发表于 2019-12-12 23:24
你们是上幼儿园还是小学的?

一年级,应该是插班。
春风向晚 发表于 2019-12-13 08:32
一年级,应该是插班。

你们之前学过几年呢?老师出来有点评吗?
点儿家 发表于 2019-12-13 10:13
你们之前学过几年呢?老师出来有点评吗?

上过学过一年多的兴趣班,老师没有点评。运气比较好,刚好这个年龄段有空位。
春风向晚 发表于 2019-12-13 15:32
上过学过一年多的兴趣班,老师没有点评。运气比较好,刚好这个年龄段有空位。

是11月面试的吗?
lightlee 发表于 2019-12-13 17:38
是11月面试的吗?

是11月,没想到这么快通知。

沾沾好运  发表于 2020-11-9 16:41
春风向晚 发表于 2019-12-13 15:32

你女儿应该颜值不错~
来帖子里沾沾好运气
请问什么时候报名有规律么?我们即将中班了。。
一年级了,还能插班吗?
echo_amour 发表于 2019-05-13 17:33
我们也去了,老师有量身高和腿长。但没听说有跟跳舞之类的呀。

孩子多大啊?
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享