搜索
上上周去参观了幼儿园,周三开放日。那天降温,约了十点,门卫不让进,说是里面有参观还没结束。我九点半到的。大概在门口等到十点半才进去。本来想放弃不等的。。可是想看看里面老师的接待。。。

接待的老师还是很可爱可亲。问了很多平行班的问题,我们是托班。都认真解答。最后要走的时候,才想起来问蒙班,但没有仔细问,也没有参观到蒙班的教室。。之前看过某帖子好像说昂立的蒙班比如双语班。但闵行昂立这里平行和蒙班好像都是15分钟外教每天。

有没有了解情况的来解惑呢?

感谢!!
蒙班好像是两个班吧,具体也不了解,我们也是上周三去的,主要去问双语班的,不过我正好看到了外教在上课,应该是双语班,看了一会,貌似是外教提了一些问题让小朋友回答,小朋友都挺积极的,都举手要回答,不过不清楚上课的班级是小班还是中大班
zhouyun1985 发表于 2019-04-22 13:36
蒙班好像是两个班吧,具体也不了解,我们也是上周三去的,主要去问双语班的,不过我正好看到了外教在上课,应该是双语班,看了一会,貌似是外教提了一些问题让小朋友回答,小朋友都挺积极的,都举手要回答,不过不清楚上课的班级是小班还是中大班

看了信息真的好少。。。
搭车问问,我们还没去之前没约上,大家觉得硬件设施如何?
我最赞 发表于 2019-4-22 16:45

硬件还可以吧,但是后来我们去了星光,立马就被比下去了,特别是星光的操场很赞,里面还有小火车;还有一点,我们去昂立的时候可能刚消过毒,消毒水味很重的
zhouyun1985 发表于 2019-04-22 16:57

硬件还可以吧,但是后来我们去了星光,立马就被比下去了,特别是星光的操场很赞,里面还有小火车;还有一点,我们去昂立的时候可能刚消过毒,消毒水味很重的

星光不好进吧?
我最赞 发表于 2019-04-22 16:45

硬件真的不是他们的强项。操场还不如南希。教室过道都觉得有点拥挤。
星光不如昂立,顶多看上去表面风光,星光而且去年中班并班,不少人转走了,一个班级35个娃,跟公立的有什么区别
kokocat2007 发表于 2019-04-23 09:07
星光不如昂立,顶多看上去表面风光,星光而且去年中班并班,不少人转走了,一个班级35个娃,跟公立的有什么区别

依霖也32个了,现在热门都人多,除非维亚这种
kokocat2007 发表于 2019-04-23 09:07

我私信你咯

蒙班以蒙特梭利为基础教学,教室内配备全套蒙式教具。小朋友早上进学校到上课之前都是自已拿各种教具进行操作。昂立在画画,动手,规范等方面都做的不错当然也看每个班主任的教学思路。昂立给你的感觉是教的不是特别鸡血但教的很综合,潜移默化中激发孩子的动手、想像、合作,也很注重行为规范。主要还是看班主任的规划安排,因为每周的学习计划是班主任根据实际情况定的。
蒙氏班是要小班才有的吗?
coralfan33 发表于 2019-4-23 12:01
蒙氏班是要小班才有的吗?

有托班 都是小班化教学 不超20人
大城小亨 发表于 2019-04-23 12:04
有托班 都是小班化教学 不超20人

上次我去参观,招生老师没说到有蒙氏班么
coralfan33 发表于 2019-4-23 12:09
上次我去参观,招生老师没说到有蒙氏班么

以前可能还分蒙式和一般,现在不一定分了。所以你最好去问一下。
大城小亨 发表于 2019-04-23 12:59
以前可能还分蒙式和一般,现在不一定分了。所以你最好去问一下。

好的,晚点我再打电话问下,谢谢啦
我读的昂立徐汇总园的蒙氏班,非常好,老师会通过蒙氏教学带孩子学很多科学知识比如宇宙、太阳系、四大洲五大洋、植物的组成等等,也会通过蒙氏教具让孩子学蒙氏数学理念:加减板、乘法板之类的。不过也要看每个班老师对蒙氏理念的把握的。整体而言知识面比较全面。
蒙班也要看家长的接受度,有的很推崇,有的很抗拒。
蒙氏也要看家长,有的很推崇,有的很抗拒。

想多了解些昂立的信息,私你了哈