搜索

[闵行] 好时光金拇指还是海丽达?

今年上幼儿园小班,由于我家的特殊情况,对口公办大概率是进不去了,只能考虑附近民办。

这两家幼儿园距离上差不多。去了海丽达幼儿园开放日,感觉硬件设施略差,外教来自非英语母语国家,优点是英语教材是牛津的。

金拇指因为之前没有收到开放日的信息所以错过了,目前尚未实地看过。论坛逛下来口碑还不错。

娃是8月底小月龄,见到生人比较害羞,自理能力略差,其实我也很担心民办会不会收。但是没办法,总要试一试。希望知情的朋友或者正在上这两家幼儿园的朋友给点意见。另外有没有人知道今年这两家学费多少?
海丽达我们在读,觉得还行。娃英语班上有小朋友读金拇指,也说不错
加盐 发表于 2019-4-22 14:03
海丽达我们在读,觉得还行。娃英语班上有小朋友读金拇指,也说不错

请问你们觉得海丽达哪方面比较好?哪些还需要改进呢?
我们家住在景城,海丽达和金拇指都去过。个人认为海丽达的好处是园区够大,课程设置比金拇指好。但从报名录取的可能性上,金拇指比较稳妥。楼主如果对于统筹比较担心的话,建议报金拇指。
Vincent_yi0314 发表于 2019-04-22 16:07
我们家住在景城,海丽达和金拇指都去过。个人认为海丽达的好处是园区够大,课程设置比金拇指好。但从报名录取的可能性上,金拇指比较稳妥。楼主如果对于统筹比较担心的话,建议报金拇指。

课程设置好在哪里?能详细说说吗?我没去金拇指的开放日所以不是很清楚
Vincent_yi0314 发表于 2019-04-22 16:07

金拇指好进吗?好像就国际班可以收非小区生的。
yyfrbqyyn 发表于 2019-04-22 16:02
请问你们觉得海丽达哪方面比较好?哪些还需要改进呢?

海丽达各种活动比较多,中国节外国节都过,幼儿园的设计布置也挺用心的。英语教材是show and tell,这套教材还是不错的,中外教一起教,吸收效果还行。老师们都比较认真负责。总的来说,没有特别要吐槽的点哈缺点嘛,硬件确实旧了点 ,幼儿人数多,经常会有手工作业等等
加盐 发表于 2019-04-22 21:12
海丽达各种活动比较多,中国节外国节都过,幼儿园的设计布置也挺用心的。英语教材是show and tell,这套教材还是不错的,中外教一起教,吸收效果还行。老师们都比较认真负责。总的来说,没有特别要吐槽的点哈缺点嘛,硬件确实旧了点 ,幼儿人数多,经常会有手工作业等等

明白,谢谢!
Luvin 发表于 2019-04-22 18:01
金拇指好进吗?好像就国际班可以收非小区生的。

非小区生也能去普通班的 但是老师明确说大部分小区生都在普通班 目前还不知道有多少人 所以非小区生要去普通班名额会比较紧张 如果小区生名额满了就进不去普通班
加盐 发表于 2019-04-22 14:03

麻烦问一下,你们是海丽达国际班加英语班,这个英语班在哪个机构?频率怎么样
Vincent_yi0314 发表于 2019-05-06 18:21
麻烦问一下,你们是海丽达国际班加英语班,这个英语班在哪个机构?频率怎么样

凯顿,一周两次

请问你们现在在海丽达吗