搜索

[徐汇] 四岁半男娃体育运动

年龄4岁半,目前的体育项目如下:

(1)在机构学习篮球,上了6节课,由最初的不会拍球,经过课上拍球投篮等基础性技能,回家爸爸妈妈带娃一周练习一次,目前进步很大,运球和投篮都能达到老师的要求。

(2)游泳:为了让娃在玩中学习游泳,娃爸娃妈在某会所报了4年多的会员卡,然后经过去年夏天,和今年春天这两个星期的游泳练习,目前娃抓着浮板,已经敢自己憋死游泳,憋死可达十几秒到20秒左右,感觉再带他去游泳一段时间,就能抛弃浮板自己游了

篮球在什么机构学的?我感觉周围的机构都需要拍球基础的,没有从零基础开始的那种
好棒呀,同样四岁半学习学习
ammann0329 发表于 2019-04-22 16:41
好棒呀,同样四岁半学习学习

嗯,昨晚练完琴7点多又带娃去游泳,然后又有了突破性的进步了,加油共勉
酒窝和梨涡 发表于 2019-04-22 15:14
篮球在什么机构学的?我感觉周围的机构都需要拍球基础的,没有从零基础开始的那种

篮球我是在昂立慧动学的,里面足球羽毛球游泳都可以通用……但是目前我们只上了篮球课
Matthew0904 发表于 2019-04-23 14:06
篮球我是在昂立慧动学的,里面足球羽毛球游泳都可以通用……但是目前我们只上了篮球课

好的,谢谢
酒窝和梨涡 发表于 2019-04-22 15:14

我们在东方启明星学的,感觉还不错,基础练习比较多,每节课也有分组赛的练习,挺有意思,你可以看看。
summer小新快跑 发表于 2019-06-07 22:47
我们在东方启明星学的,感觉还不错,基础练习比较多,每节课也有分组赛的练习,挺有意思,你可以看看。

好的,谢谢