搜索
  • 大家好,我家今年幼升小,想咨询一下盛大双语的情况。
  • 请问盛大双语数学和语文与普通班是否是相同的,英语又用什么教材呢?
  • 钢琴班双语的是另外收费的,那普通班是否也是另外收费的呢?
  • 我查了网上对双语的描述不多,不知道双语小升初的走向和形式,望解答。谢谢!

盛大花园-

1. 应该是一样

2. 现在的补充教材我不清楚了,等其他人来回答 .但是这个不太重要, 因为即使双语班级,英语仍然无法和那些真正的外语小学相比。盛大的重心仍然是语文数学。

3.境内部除了钢琴班就是美术班,当然也收费。只是比钢琴班便宜一点。

3.小升初今年的结果还没出来,目测一半出国路线一半体制内

多谢  发表于 2019-4-23 19:23

盛大花园-

那总的来说还是世外的双语部强一些了?

盛大花园-

雪璧儿 发表于 2019-4-23 11:24

那是肯定的。

盛大花园-

你要说比出国或英语肯定是世外双语强。如果比体制内升学或语文则是盛大双语强。 所以看你怎么比

盛大花园-

admin 发表于 2019-04-23 19:25
你要说比出国或英语肯定是世外双语强。如果比体制内升学或语文则是盛大双语强。 所以看你怎么比

谢谢了,这两个都挺好,能考入都不错。

盛大花园-

今年9月盛大也全面调整英语课程啦  换新教材但是现在还不知道用哪套

盛大花园-

cherrykoko_0505 发表于 2019-4-24 12:32
今年9月盛大也全面调整英语课程啦  换新教材但是现在还不知道用哪套

双语班今年貌似咨询的人很多,但实在是查不到什么资料

盛大花园-

admin 发表于 2019-4-22 20:36
1. 应该是一样

2. 现在的补充教材我不清楚了,等其他人来回答 .但是这个不太重要, 因为即使双语班级, ...

钢琴班学费是要另外付的吗?以为一价包含了

盛大花园-

小小滴人儿丫 发表于 2019-4-30 16:43

钢琴据说是兴趣班,肯定是要另外收费的

盛大花园-

是的钢琴班另外收费

盛大花园-

carol_zhang1 发表于 2019-5-6 14:46
排课方面,会比普通班少自然常识等副科的课时,因为外教有3门:英语、科学、数学
感觉主课方面,数学的排 ...

感谢哦。。。看了回复 对盛大更了解一些了

盛大花园-

盛大兴趣班当然都是要收费的,不管是美术班还是钢琴班,美特课和钢琴课都另外收费。只有一些兴趣小组比如美术小组、计算机小组等,老师会挑人去利用中午休息时间去上课,这是免费的。世外兴趣班是免费的,外语肯定世外好,而且世外有70%可以直升世外中学。仅供参考

盛大花园-

好像语文和数学和境内班是一样的教材

盛大花园-

小小滴人儿丫 发表于 2019-4-30 16:43

开放日的时候问过,是另外收费的

盛大花园-

carol_zhang1 发表于 2019-5-6 14:42
钢琴另外收费,一学期4000还是5000,忘了
一对四的钢琴课,1-2年级每天有,3年级取消

好像看到说是一对四取消,一对一还有的

盛大花园-

补充一下:不管是否钢琴班,都可以联系艺校老师上一对一的小课,放学或周末都行。

同样非美术班的孩子也能参加学校艺校组织报名的美术考级。

盛大花园-

双语部对英语要求很高吧

盛大花园-

电脑反应好慢。。。一直回复不上去额

盛大花园-

孩子前十年的路,基本上属于父母铺就的。

盛大花园-

英语教材有take shape等3套教材

盛大花园-

SD双语班一般情况下,学习成绩都不如SD普通班,相比SW的外语特长,显得有些鸡肋。

盛大花园-

双语班成绩普遍不如普通班,毕竟鸡血程度不一样。校外补课的孩子也不如普通班孩子那么多。

盛大花园-

钢琴班5800一学期

盛大花园-

我们班今年sd双语升学情况:18名学生,8个体制内(5个私立3个公立),1个世外境内1个世外融合,8个体制外。正好对半吧!出路都还不错

盛大花园-

虫虫妈咪 发表于 2019-7-26 16:50
我们班今年sd双语升学情况:18名学生,8个体制内(5个私立3个公立),1个世外境内1个世外融合,8个体制外。 ...

谢谢学长 能透露下体制内民办的学校名字吗?

盛大花园-

TTmma 发表于 2019-07-31 16:23
谢谢学长 能透露下体制内民办的学校名字吗?

有hy,ld,xx,mbnm等