搜索

[小学其它] 福山唐城 2019毕业家长更新

不少人再问这个学校如何?

1. 学校与福山教育集团是5年托管关系2018年已经结束,是独立的法人,为福山教育集团成员。学校采用的福山教育体系,老师认真负责,年轻老师比较多。学校活动比较多,孩子快乐教育应该算不错的。老师责任心都蛮强的(貌似学校办学经费很充足的样子 --- 从我女儿在校情况看,比儿子当初上的尚德待遇要好,学校舍得花钱当然前提是有钱,公办学校能这样的不多见。 唯一的问题是学校鸡血程度严重不足,老师也告知家长如果想要小升初好,最好课外打鸡血。结论,孩子在这上学,正常讲,肯定不会耽搁你孩子,但如果小升初的目标是名校,还得靠家长自己。

2. 生源整体不错,因为基本对应的是新小区,附近张江上班家庭的孩子不少。

3. 部分拔尖学生可以参加福山正达(民办)沙龙班,出路不错。

4. 这届四个班,都是平行的,水平差不多。一个班上凭实力能择校的大概8-10个,有关系择校的差不多也这个数,所以可以知道大概的状况。

5. 因为周边小区入住率比较高了,所以对口的要求比以前高出不少。 仁恒那边的新学校好像划作福山唐城的分校区了,具体后续如何操作,感兴趣的家长可以多去了解下。

6. 最大的劣势, 这一片包括整个唐镇没有一个好的对口初中,明年取消特长生后,择校面更窄,出路是个大问题。
我自己坐板凳啦
谢谢楼主非常客观的评价和分享。学弟学妹们也可以结合自身的情况,对学习作出更好的规划。
请问楼主,凭实力择校的大概是进了啥学校呢?
同问,都去了哪些初中呢