搜索

[音乐] 请教中福会钢琴一对一后续

请教一下,有没有已经学习了中福会钢琴一对一的家长呀?学了一对一后是不是把老师请到家私下学习还是继续通过中福会平台?我因为听说中福会的钢琴老师也都是外聘的,不知道该怎么开口询问老师毕业自哪里,在哪里高就之类,这种怎么了解呀?一般自己如果请家教总要问清楚情况的吧。谢谢,求过来人解答。
中福会一对一好嘛?
不用不好意思啊
直接问就好了 有些是内部的
有能力的老师通常不上门
请问,中福会怎么报名?你可以直接问老师教育背景之类,或者微信里问问,避免尴尬。我在少年宫里,私下找老师补过。在此类机构学乐器还是不错的,老师至少是专业出身,教的靠谱。
我们钢琴老师也在中福会任教的,我觉得直接问就好了,说明你有私下请她的意愿,不过一般老师不一定有时间就是了,有时间的话,我觉得应该是愿意的
一般都是去老师家里学琴的吧,一对一
我家是到少年宫上课的,兼职老师,一周就那么一两天来上课,上门的话估计不太可能,不像外面机构,都是自由职业,以教琴为主,那是可以要求上门
朋友之前中福会一对一后来转私教了
上了乐理好像也不定能对口一对一吧
你们钢琴老师是科班出身吗?还是一开始启蒙无所谓的?
我今天也问了一下,发现老师其实没有固定工作的感觉,感觉就像是各个地方兼职,我不知道该不该问老师什么学校毕业的,我觉得如果是上音之类应该会主动说吧我自己是外语翻译,我可以理解交传同传也都是兼职跑场次,可我自己本身是有个固定工作的,当然自由职业者中牛人也有的,可以靠兼职翻译赚钱。我就不懂钢琴业是个什么样的情况。
今天又有朋友告诉我,好多少年宫的老师外聘的话,都是靠通过少年宫这个平台来把学生变为私教客户,然后可以空出名额给她继续招新生,说这是套路,没经验不懂啊,求过来人指点。我就吃不准了
我们是中福会上的,老师是上音毕业的,教的很好,对孩子也比较严格,从不轻易让我们去考级,老师说,水平到了,比如你有了6级,8级水平,反过去什么4级5级随便考考的
老师好不好一定要多试听,好老师的试听课都是按照正课收费的,试听能看出老师的风格!
少年宫钢琴专职老师很少,大概2-3个,因为我们的时间不合适,后面也是给推荐的外聘兼职老师。我们的外聘老师是上音钢琴专业硕士,教学挺有方法的。老师自己也收学生,但少年宫渠道的孩子一直是在少年宫上,寒暑假少年宫放假在她那边补课也是按照少年宫而不是她自己招生的价格。
中福会钢琴师资如何?
vickyring 发表于 2019-5-11 17:18
中福会钢琴师资如何?

我也不是很清楚,觉得应该靠谱,但是我不是行业中人,也搞不清楚。
单色童话 发表于 2019-05-11 16:58
少年宫钢琴专职老师很少,大概2-3个,因为我们的时间不合适,后面也是给推荐的外聘兼职老师。我们的外聘老师是上音钢琴专业硕士,教学挺有方法的。老师自己也收学生,但少年宫渠道的孩子一直是在少年宫上,寒暑假少年宫放假在她那边补课也是按照少年宫而不是她自己招生的价格。

请问少年宫价格多少?自己收学生价格多少?有区别吗?
老师好不好一定要试听,专业老师试听课也是正常收费的。