搜索
请教万能的千帆大大,最近嘉定新城新开了一个实验小学和一个实验中学,貌似今年九月开始招生,算是传说中的菜小和菜中吗?
据说和黄浦区的牛小牛中有委托关系,应该不错吧。
月半月嘉定 发表于 2019-05-16 23:09
据说和黄浦区的牛小牛中有委托关系,应该不错吧。

谢谢,请问他们老师从哪里来的,特色课程预期是什么呢?
新开的学校怎么会菜啊,为了口碑,我会记前几年还是不错的。
萌萌爸比 发表于 2019-5-17 05:27
谢谢,请问他们老师从哪里来的,特色课程预期是什么呢?

找到那个新闻了。

黄浦区名校和嘉定2所新校“联姻”,实施委托管理

来源:  发布时间:2019-04-10 08:26:00 作者: 点击数:1510 次 字号:小 大

4月9日,嘉定新城实验中学、小学委托管理签约仪式在嘉定区综合办公大楼举行。黄浦区副区长李原、嘉定区副区长王浩,黄浦区教育局局长姚晓红、嘉定区教育局局长姚伟,嘉定新城党工委书记、马陆镇党委书记刘骏以及上海市大同初级中学校长张雷鸣、黄浦区蓬莱路第二小学校长余祯等参加签约仪式。李原和王浩为两所新学校揭牌;姚晓红、姚伟代表双方教育局签约。

根据协议,从 2019学年开始,上海市大同初级中学、黄浦区蓬莱路第二小学分别对嘉定新城实验中学、嘉定新城实验小学进行委托管理,通过输出办学理念,在学校管理、课程设置、队伍建设和教科研等方面给予全面指导和资源扶持,帮助两所新学校快速提升管理水平和办学质量,促使新开办学校高开高走。同时,双方将进一步探索更加紧密的合作办学模式,努力回应社会、家长对优质教育资源的需求,为更多的孩子创造更加适合的发展环境,优化区域教育资源布局。
月半月嘉定 发表于 2019-05-17 08:06
找到那个新闻了。

黄浦区名校和嘉定2所新校“联姻”,实施委托管理

来源:  发布时间:2019-04-10 08:26:00 作者: 点击数:1510 次 字号:小 大

4月9日,嘉定新城实验中学、小学委托管理签约仪式在嘉定区综合办公大楼举行。黄浦区副区长李原、嘉定区副区长王浩,黄浦区教育局局长姚晓红、嘉定区教育局局长姚伟,嘉定新城党工委书记、马陆镇党委书记刘骏以及上海市大同初级中学校长张雷鸣、黄浦区蓬莱路第二小学校长余祯等参加签约仪式。李原和王浩为两所新学校揭牌;姚晓红、姚伟代表双方教育局签约。

根据协议,从 2019学年开始,上海市大同初级中学、黄浦区蓬莱路第二小学分别对嘉定新城实验中学、嘉定新城实验小学进行委托管理,通过输出办学理念,在学校管理、课程设置、队伍建设和教科研等方面给予全面指导和资源扶持,帮助两所新学校快速提升管理水平和办学质量,促使新开办学校高开高走。同时,双方将进一步探索更加紧密的合作办学模式,努力回应社会、家长对优质教育资源的需求,为更多的孩子创造更加适合的发展环境,优化区域教育资源布局。

非常感谢!
哇,听起来感觉这俩学校不错啊,一个房子小学初中都解决了
什么时候开始招生呢?
慕斯stefanie 发表于 2019-05-17 11:37
什么时候开始招生呢?

今年九月首届招生
应该不是太菜吧,马陆小学才是菜小
听说德富路小学今年进了十个嘉华二
马陆小学不算菜了