搜索

[科技] 西布伦乐高HABA课试听记录

楼主宝宝三岁,男孩。在家不知道怎么玩乐高,干脆送出去吧……

一个小机构,家长口碑传播为主。突然发现离家近,就约了试听课。2至4人小班教育,老师引导小朋友搭个潜水艇,每个小盆友作品不同 老师强调让小朋友自己思考和设计,老师提供帮助,这点很不错。老师自己看起来是乐高发烧友,呵呵

乐高课程是半年24节课。也就是分三岁上,三岁下,四岁上,四岁下.....以此类推。楼主只了解了三岁和四岁。老师说这个年龄玩大颗粒,他们的课程和乐高活动中心不同,比意识世界拓展了一些。三岁上是动物和自然,三岁下是管道。四岁上是百变,小朋友要用工具拧螺丝了。

HABA是桌游游戏,也是半年24节课。乐高是锻炼空间构建 HABA是逻辑和抗压情绪。比如 3岁的HABA是类似于飞行棋走步,里面配合着形状配对等等,5岁游戏就是数字排列记忆 加加减减 老师说涉及很多战术,很锻炼思维。

最吸引楼主的是他们可以晚托到8点,小朋友幼儿园回来直接放进去玩就可以了 会有老师看着他们。貌似家里乐高都不要买了 直接过去玩就可以了 什么都有 气氛好 还可以观察大孩子怎么玩。

价钱,乐高HABA一起报一年,200一节课(一小时)。当天报名减800。

据说马上在长风公园要开一个旗舰店。

感谢分享赞赞赞
这个很不错那
谢谢分享~
感谢LZ分享,好用心的妈妈
很用心,描述清楚,很实用,还有照片,课程安排看起来不错,价格的话算算能托到8点,也是挺划算的
谢谢 受教啦