搜索
前面发错版块了,重新发下,管理员见谅啊~

2019.5.20 真是个好日子,下午14:33收到家里小娃被师三录取的短信,开森啊说说经过:
前几年就知道师三开了小学部,经熟人介绍觉得学校前景应该不错,加上家门口对口的是个菜小,果断入手师三学区房;
今年4.8幼儿园报名,我们就报了师三;
5.18:
    上午小娃上课,下午去了学校验证,由于小娃平时比较害羞,所以在去的路上跟她一路心理建设:见人要打招呼,老师问什么就回答,不要紧张......(其实自己也有点紧张)
    到了学校,大门口排队验证证件,证件只要提供户口本、房产证和出生证明,其他一概不要。在翻取证件的时候,一眨眼小娃不见了,问了才知道小娃已经先被带进去,门口的几个高年级小朋友原来是带小娃进去的...
    证件初验好,被带入验证教室,交了材料,旁边一个桌子上,填写了信封,然后就被带出验证教室,前后不超过5分钟。
    来到等候教室等小娃,过了大约5分钟,小娃出来了,就一起出了学校,问小娃老师问了啥、做了点啥,小娃就说看了本乐于分享的书,老师问了三个问题:你平时晚上睡觉跟谁睡、你最喜欢的是什么、你是否乐于分享,然后就结束了,想想过程真简单...
5.20:
    一早就在盼着今天应该能发通知吧,又担心收不到,等开始忙起来了,逐渐忘记的时候,下午就收到了录取短信~~~

过程分享结束,接下来要准备入学啦~~~

赚积分的同时,也希望与我们同届的家长们一起多交流哦~

师三小学-

请问你们入户几年了?

师三小学-

同届的家长来报道
到时候互相分享学校和机构的信息吧

师三小学-

请问入户几年了

师三小学-

楼主,请问入户多久收到通知?

师三小学-

师三今年招生有年限要求吗?

师三小学-

第一批人户一致都进了

师三小学-

请问你们户口年限是几年呀

师三小学-

同问,入户需要几年呀

师三小学-

同问,入户需要几年呀
感觉学校怎么样?抓的紧不紧
想问下楼主,19年入学,入户要几年?我家2022年入小学,现在买师三学区来得及么?