搜索
前情介绍:
一年前筛选了周边若干家机构选择打车起步价的英孚,小班小朋友上SSA
学习成果还不错,因为作业打卡勤快,老师满意,班上表现靠前,口语输出比自鸡好多了
但一周两次的接送距离实在有些鸡肋

幼儿园附近新开了家贝乐,放学步行五分钟
试听对wonders动心,内容信息量比英孚丰富
但小朋友中班水平只能上pk2
想着距离优先预付了一年学费

But...付完学费一周后发现可以拿到英孚半价折扣

英孚优点: 师资稳定,课后辅导系统完善,小朋友在读熟悉套路,学费便宜很多
缺点: 上课路远不方便

贝乐优点: wonders 教材信息量多,接送方便
缺点: 去上衔接的pk2不清楚质量好坏,感觉师资没有英孚好

学习目标: 体制内民办双语小学

求推荐,主要是对贝乐的实际教学不了解,谢谢~
贝乐幼升小有优势,英孚小学比较好
我们大班开始上贝乐 在徐家汇那家 个人感觉助教非常负责 比较鸡血 需要家长在家跟进复习 效果挺不错的 尤其听力 书写都有长足进步 口语这块主要启蒙晚 单词量不够 所以说的不咋滴
贝乐家的助教确实非常给力,每周会有跟家长的重点提示,在家需要复习什么,定期还会打电话跟家长汇报小朋友这阶段上课的表现,哪里有进步,哪里还需要加强。每次课后都有作业,需要录制视频交在群里,不过价格上她家确实是市面上机构里比较贵的
谢谢各位的意见,那我还是不折腾就近贝乐好了
贝乐多少钱啊

pk2 一期2.3w的样子,似乎也只有9个月

单价算下来跟英孚一样

但每周3小时,英孚是每周2小时,想着英文输入量多一些
想要培养娃整句输出和英语思维果断贝乐,目前我家小班在上他家K2也就是wonders GK。
优点:贝乐老师是负责的,教材比较好。
缺点:作业有点偏多,每次要求视频作业练习册作业。K级别9个月学费22600,费用贵。人多不是小班。

我自己理想的路径:读完K2转其他小班的机构或者网课
嘟嘟妈2014 发表于 2019-05-27 08:12
想要培养娃整句输出和英语思维果断贝乐,目前我家小班在上他家K2也就是wonders GK。
缺点:作业有点偏多,每次要求视频作业练习册作业。K级别9个月学费22600,费用贵。人多不是小班。

小班就上GK好厉害
中班完全可以上K1了吧 pk2稍微慢了点
试听过英孚和贝乐,最后选了贝乐
Mybabydu 发表于 2019-06-11 07:52

我们中班也是pk2

你们小班开始K1的时候宝宝几岁,当时英语什么基础,比如听力词汇量多少 开口会说的词汇或者句型多少?
我们是从pk2开始读的 具体也没有测过词汇量
嘟嘟妈2014 发表于 2019-5-27 08:12
优点:贝乐老师是负责 ...

其他小班机构有哪些?星吧阁算吗?
yvonqi 发表于 2019-08-04 00:01
其他小班机构有哪些?星吧阁算吗?

算的。现在贝乐一个班级10人以上,开口太少了,GK前学学还可以,大了还是要少点人的班,毕竟还有写作要练习。
嘟嘟妈2014 发表于 2019-8-4 10:32
算的。现在贝乐一个班级10人以上,开口太少了,GK前学学还可以,大了还是要少点人的班,毕竟还有写作要练 ...

你家贝乐结束打算换哪家机构呀?贝乐缺点是人多,但好像作业量大够鸡血;星吧阁ms作业很少的吧,书写要求也不高,是不是还得配一个要求书写的机构才行?
最近考察了一下线上课,准备先拉高精读能力9月份去上鲸鱼小班精读课,然后等再大点G2上网课。wonders地面课接送有点问题,今年11月贝乐结束后准备自己按照教案教G1应该可以的,自己教就是好处可以把写字练上去按照孩子进度来。
其实不要把G2前的写作想太难,因为都是简单句子,机构那几本练习册其实可以通过买学乐家的练习册辅助做练习的,效果是一样的。机构纯粹为了用英文输出和英文思维培养,所以还得回家靠父母盯着的。而且机构进度赶所以只能发挥wonders 1/3,最后还是要靠父母盯着的,多练习的,因此在那里机构上是看孩子缺啥。我家表现欲极强大班课一直举手但说不了几句不开心的。如果选小机构,就得看口碑看环境怎么样?主要是怕跑路。
PS:上周我们贝乐群里家长就投诉说作业太多了 怕孩子逆反,所以还是要考虑孩子接受程度,如愿意
嘟嘟妈2014 发表于 2019-05-27 08:12

小班上gk要求书写吗?
Mybabydu 发表于 2019-06-11 07:52

中班书写还不大行吧 pk2要求写了吗
下半阶段GK双周练习写句子
嘟嘟妈2014 发表于 2019-09-09 12:42
下半阶段GK双周练习写句子

已经入读了,之前英孚的一年基础上起来有点艰难

主要差距在长句输出,蹦跳果然是句型结构太单一
andwhy 发表于 2019-09-11 09:04
已经入读了,之前英孚的一年基础上起来有点艰难

主要差距在长句输出,蹦跳果然是句型结构太单一

长句、整句输出需要时间的,慢慢来。他们家在练习句式方面不死板,孩子很容易接受的。
我的目标也是体制内民办。一起努力