搜索
求教千帆老大和xfufu老师!选择英语课程和阶段的纠结。。。

我发现千帆论坛以后,顿时深深地认识到自己的落后,于是开始研究一年级的女儿该从暑期班、秋季班开始学什么英语,报哪个机构的哪个阶段的班合适。。。我学习了几个重要的帖子,包括比较成人新概念、青少版新概念、SBS还有3L的:也跑去附近的机构打听课程,包括新东方的泡泡 (朗文少儿英语,2A2B 10个月,3A3B 10个月)、昂立少儿 (welcome to English 2A2B 40周,3A3B 40周,以后读SBS 1、2、3 都要各1年的时间,也有青少版新概念) 、JJ treehouse (她们自己的教程,包括自然拼读);也问了同学家长(学而思和乐宁),可是我发现真的是越了解越纠结,还是没个方向啊啊啊。

我算了算昂立少儿的进度,太慢太慢,等学到四、五年级的时候肯定黄花菜都凉了。可是,我家小妞之前没在外面学过英语(学校课本是新世纪,另外简单教一教人教版的灵通英语三年级书,这些没啥难度),要直接去上SBS或者青少版新概念那是不行的。今年暑假一定要开始机构学习了,请教千帆老大和xfufu老师,我该报哪项哪个阶段能及时赶在四年级把三笔四口考出来呢?我希望最晚五年级可以开始新概念2。我会在家做好预习、复习,平行地自学成人新概念1;也可以五、六月份在家里帮她突击补补,暑假班多使劲,争取秋季班时能赶上新的进度。

也拜托懂行的爸爸妈妈们帮我出个主意,谢谢!
哎,万恶的小升初,把你纠结到凌晨两点。。
第一:赶快制订计划实施,越拖后面压力越大。
第二:如果定位一般择校的,一升二开始正式学,来得及的。
外面机构,青少1a,或者sbs1都可以,学完都是5年级开学。看哪个机构口碑尚可或者离你
近点。英语基础阶段总归是三年整,这个快不了的。在学教材最后一本时候,同时参加三笔四口
培训,或许能过。
  如果要择一等民办,通过他们的单科入学测试,就需要孩子悟性加刻苦,家长投入一对一或者请私教。
光跟大课上去,一般情况是很难的。
多谢xfufu大大!

我没奢望一等民办,小朋友去到牛蛙群里压力太大;我比较想进附近的民办初中。

待我再想想昂立还是泡泡,或者新贝,快点开工是重点。

后来报了什么啊?我刚报了昂立少儿WTE,不是也是随时能进班吗?新东方我没去了解过,不清楚情况  发表于 2014-11-26 14:34

路近 机构大 新概念 普娃王道
一年级 基础知识机构教 以后自学轻松不少
atila 发表于 2014-5-1 10:24
新东方同一课程班级多而且滚动开班,可能符合你“快点开工”的要求,可以上网查一下+电话咨询

谢谢!我会在新东方和昂立两家里面选一个嗒!
wallace_liu 发表于 2014-5-1 16:31
路近 机构大 新概念 普娃王道
一年级 基础知识机构教 以后自学轻松不少

谢谢!我打算在五角场附近上课,上完课吃饭活动什么的都方便。。。
我都有些小疯狂,今年暑假儿子一升二的暑假为儿子报了自然拼读,是不是晚了点千帆老师
看了帖子,也让纠结的我有了方向,需要抓紧时间制定计划,准备开工
学习了,谢谢了
楼主最后选择了哪家机构呢?是上SBS还是直接新概念1?
一升二读自然拼读不算晚,关键还是看词汇量
我们大班暑假在英孚上的自然拼读,结果因为没有足够的词汇量导致拼读效果不是很好
而且又遇到一年级开学学习拼音,所以基本算白读了
准备到明年暑假一升二的时候重新学自然拼读