搜索

篮球,目前接触下来就两家欢迎大家补充1.一家是东方启明星
价格,次卡8000元/43次+12次每月朋友圈打卡的赠课
            时间卡10800元/14个月
上课地址,三鲁公路3585,每周六日上午9-11点
                    育人中学
                    一品漫城
其余两个离家远就没问具体上课时间了。
2.小球星,价格和课程时间安排上更有优势。第一张是秋季的课程安排,还挺心水外教课的,可惜跟思维课和围棋课一起冲突了。不用占用周末出去玩的时间。
第二张是暑期班的课程安排,离家更近。
IMG_5139.JPG IMG_5135.JPG

游泳,机构就很多啦,不嫌远的还可以去东方体育中心,毕竟是市级的场馆,水质环境更好。1.向明中学,口碑很好,很多小朋友的游泳都是在那里学的。价格也很实惠。今天下午去人不多,大人游泳的话水只到腰线。
没地方停车,小电驴比较方便。
2.建工皇冠假日酒店,街道里环境最好人最少,也是最贵的。
1对2私教满50节 340一节,每人每节170
1对1私教满50节260一节
IMG_5142.JPG IMG_5143.PNG
3.美格菲,位于华侨城内
4.在万科vmo的地下一楼,价格不详。
去年有人买的单次游泳票50一张。

向明中学游泳馆的价格还比较合理
向明中学老师和环境不知道怎么样?
我们就在向明学的,我觉得还不错。有深水区,不止到成人腰线哦…
感谢楼主分享
游泳价格有点小高
不过浦锦几个楼盘定位都蛮高端的
alexmmm1981 发表于 2019-06-10 08:48
游泳价格有点小高
不过浦锦几个楼盘定位都蛮高端的

向明中学价格不贵啊。就是离家稍微远点。东方体育中心也不贵的。预算多的话还是皇冠比较好。
Michell_uf3ND 发表于 2019-06-10 05:24
我们就在向明学的,我觉得还不错。有深水区,不止到成人腰线哦…

啊,那我大概没去深水区吧。我们这周末也在向明报名了,我觉得挺划算的。而且都说很好呀。
lling1270 发表于 2019-06-10 04:43
向明中学老师和环境不知道怎么样?

环境不错的,也很干净,人也不多。我看了下就报名了。
juanmontoya 发表于 2019-6-10 10:01
啊,那我大概没去深水区吧。我们这周末也在向明报名了,我觉得挺划算的。而且都说很好呀。

我们在向明中学游了两年了,就暑假体验不好,因为人多。要学稍微早一点,体验好不少
Michell_uf3ND 发表于 2019-06-10 10:04
我们在向明中学游了两年了,就暑假体验不好,因为人多。要学稍微早一点,体验好不少

我报了暑假大清早8点多的课程,人应该不多吧。你们几岁开始学的?
juanmontoya 发表于 2019-6-10 10:44
我报了暑假大清早8点多的课程,人应该不多吧。你们几岁开始学的?

中班开始学的,你报的集训班,几点人都不算少。。。
Michell_uf3ND 发表于 2019-6-10 10:49
中班开始学的,你报的集训班,几点人都不算少。。。

报名表上写的6-8人呀。我们是零基础的,我看了下这个时间段只有两个班级的小朋友在游泳啊。。。
现在想想,不想给闺女报早教了,3岁开始可以学游泳了吧?
juanmontoya 发表于 2019-6-10 10:55
报名表上写的6-8人呀。我们是零基础的,我看了下这个时间段只有两个班级的小朋友在游泳啊。。。

散客+私教
不过早晨散客+私教不多
还有就是零基础都在第一个泳道,两个班不算少了
thisisyun 发表于 2019-6-10 10:57
现在想想,不想给闺女报早教了,3岁开始可以学游泳了吧?

向明中学的宣传单上写了4周岁。3周岁我觉得真的要学也是要请私教把。
如果不怕水的,早点去学也行。
Michell_uf3ND 发表于 2019-6-10 11:04
散客+私教
不过早晨散客+私教不多
还有就是零基础都在第一个泳道,两个班不算少了

让他适应一下吧。原本是想直接请私教的,但是沟通下来还是等他会憋气了再请把。不然好浪费钱
juanmontoya 发表于 2019-6-10 11:09
让他适应一下吧。原本是想直接请私教的,但是沟通下来还是等他会憋气了再请把。不然好浪费钱

哈哈,我们是先上了私教,上了20节课,然后报了集训班的B班,去学另外两种泳姿的
Michell_uf3ND 发表于 2019-6-10 11:18
哈哈,我们是先上了私教,上了20节课,然后报了集训班的B班,去学另外两种泳姿的

我们家这个怕水得厉害啊,我想先试试看,一对一我怕他会紧张。
juanmontoya 发表于 2019-6-10 11:28

咱俩想的不一样,我就是觉得那时候孩子不大,也比较怕水(洗头一直都是daddy仰面抱着我来洗),所以才选私教,私教1对1或1对2,教练比较照顾的过来,可以根据孩子情况有耐心的调节。
当然,这个是我个人的判断,我自己小时候学游泳的时候直接跟集训班学的,过程惨痛有点阴影。
juanmontoya 发表于 2019-6-10 11:28

0基础怕水,你报的6-8人?呃,楼主你做好心理准备吧。不知道你们6-8人配几个教练
装可爱的胖大白 发表于 2019-06-11 14:38
0基础怕水,你报的6-8人?呃,楼主你做好心理准备吧。不知道你们6-8人配几个教练

大家都是零基础,反正也便宜,就当玩水了。原本是想报私教的,结果脑子一热觉得大班也挺好的
juanmontoya 发表于 2019-6-11 15:07
大家都是零基础,反正也便宜,就当玩水了。原本是想报私教的,结果脑子一热觉得大班也挺好的

人家的零基础,很可能是敢下水,能闷水的那种哦。
装可爱的胖大白 发表于 2019-06-11 15:56
人家的零基础,很可能是敢下水,能闷水的那种哦。

我们也敢下水,不会闷气而已
哈哈,我来看看热闹
东方启明星的篮球培训还不错,还算比较正规,现在单价这么贵啦?
蓝天白云805 发表于 2019-06-12 10:58
东方启明星的篮球培训还不错,还算比较正规,现在单价这么贵啦?

对的,时间没办法选择,价格又贵。所以我选了另外一个
感谢分享!
不报班,散客游可以吗?
FlorenceH188 发表于 2019-06-15 18:35
不报班,散客游可以吗?

美格菲不清楚,好像要买会员。皇冠一定要买会员要么住店,其他都可以。