搜索

[徐汇] 入幼通知书是分批发放的

时间是中旬到30号。
一般对口报出生的是第一批发,挂号信是周二发出,后面还有第二批,直接就电话了,大家淡定,保持手机畅通。
不过老师说今年小朋友真的很多,肯定会有统筹,问会统筹到哪个学校,说是还不知道。
我想应该是知道的,不方便说而已。
我今天电话幼儿园,也说分批发。but 比我们入户晚的也已经收到通知书了,不知道问题出在哪个环节 and 接电话的原话“通知书掉了不要紧,注册时你不来,我们会打电话给你的” 摊手哦~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
挂号信一般多久能到啊?今天没收到的话是不是就意味着不是第一批了呢?
jadendjeuo 发表于 2019-06-13 15:47
我今天电话幼儿园,也说分批发。but 比我们入户晚的也已经收到通知书了,不知道问题出在哪个环节 and 接电话的原话“通知书掉了不要紧,注册时你不来,我们会打电话给你的” 摊手哦~

今年人真的超级多,上午去了一趟学校,跟门卫大叔打听了一下,说招120人,结果报名报了170多人,还都是人户一致的,也就是说50多人要统筹。
yangyangj 发表于 2019-06-13 23:07
挂号信一般多久能到啊?今天没收到的话是不是就意味着不是第一批了呢?

市内一般三天,收不到肯定就是第二批了,第二批应该直接电话了
分批发放!感觉自己还有希望,再等等