搜索

[二宝养育] 有没有相同经历的宝宝,求安慰!

家有二宝,尚未满周岁,已经发了四次高烧,算下来2个多月就要发一次烧。有时是被传染,有时也不知道为什么就发烧了。有没有有过同样经验的bbmm,长大会不会好一点,需要检测什么免疫力之类的吗?
孩子小的时候抵抗力弱,前一阵子我家二宝被大宝传染,高烧,肺炎,天天跑医院,搞了一个月。医院去多了就发现,那些一岁以内生病在医院挂水的多是家里有哥哥姐姐的,看着三四个月大的小娃在雾化、挂水,真是心疼。慢慢来吧,孩子大了,抵抗力会好起来的。
路过学习,感谢分享
注意和大宝隔离一下,避免交叉感染啊
再大一点就好了
二宝都比较容易交叉感染,一个接着一个病,别的不说了,反正就医记录册我们家已经换了很多本了,今天去医院看病,医生还安慰我说不要紧的,我们家也这样
我们家是过了周岁动不动就发烧...心累啊...
我家二宝小的时候也是,半岁的时候最严重,被姐姐学校里病毒感染的,姐姐只是小咳嗽,妹妹直接肺炎住院了。那次真的吓坏我了,但是也就是那次比较严重,再后来也就偶尔有些发烧。现在二宝4岁多了,抵抗力反而比其他幼儿园小朋友好,妈妈也别太焦虑了
穿衣要休息,不要捂着或凉着,平时多让孩子动动
qwertychj 发表于 2019-06-21 10:13
孩子小的时候抵抗力弱,前一阵子我家二宝被大宝传染,高烧,肺炎,天天跑医院,搞了一个月。医院去多了就发现,那些一岁以内生病在医院挂水的多是家里有哥哥姐姐的,看着三四个月大的小娃在雾化、挂水,真是心疼。慢慢来吧,孩子大了,抵抗力会好起来的。

真的是哦,我们老二真是动不动就要被传染到,头疼
有空可以学学小儿推拿,我家也是两个互相传染+过敏体质,开始学习小儿推拿的,推荐缘缘老师的推拿书,她还有线下课。