搜索
如题,请教千帆老师
是滴,我也碰到了,可能许多文件在压缩的时候就坏了,还放在上面。
yhzhangsh 发表于 2011-8-3 13:00
如题,请教千帆老师

比如说?请告诉我我去修改或者删除。
谢谢
以前都下载不了,现在好像我看的几个都可以了,是不是千帆老师重新修改过了,谢谢千帆老师!下次碰到问题再请教
yhzhangsh 发表于 2011-8-3 16:19
以前都下载不了,现在好像我看的几个都可以了,是不是千帆老师重新修改过了,谢谢千帆老师!下次碰到问题再 ...

没问题,一般只要在下载栏目那边报告错误,我2、3个星期会修改一次,但是有些错误报告是下载的用户的出错,我能下载就没太注意,我不能下载的会去修改
zxl 发表于 2011-8-3 16:47
我也是找到的资源不能下载,比如三年级牛津英语MP3

告诉我具体链接以及如何不能下载(下载的是空页面还是下载后的东西不能用)
百花1下载后打不开,思维365也不行,不知哪里出错
mmmzheng 发表于 2011-8-4 05:43
百花1下载后打不开,思维365也不行,不知哪里出错

告诉我详细的链接
再请教一个问题,为什么同样一个文件,有的时候可以下载,有的时候不能下载?比如《八十天环游地球》上次看的时候可以下载,今天为什么又下载不了呢?问题是:点击download后,网页提示“出错了”,再下一行提示您访问的页面被管理员禁止访问,您的行为将被记录网络管理人员查阅,链接是http://www.qianfan.net/education/xxqt/80dayshuanyoudiqiu.rar
yhzhangsh 发表于 2011-8-5 10:23
再请教一个问题,为什么同样一个文件,有的时候可以下载,有的时候不能下载?比如《八十天环游地球》上次看 ...

是你们公司网管的问题,你回家下载肯定没问题
哦,这样啊!再次谢谢千帆老师!
http//www.qianfan.net/view/442-old.htm1#edown下载后打不开
千帆老师,不好意思,把下载的文件放另一台电脑上,可以打开用了