搜索

[裸考] 华外实验中考成绩

请问有了解华外实验今年中考成绩的吗?感觉网上完全找不到相关信息啊,娃在华外上小学,想了解一下初中部的升学情况。
我想了解小学部现在什么水平 初中还是普雄的 意义不大啊
楼主,借帖问下,华外实验小学现在怎么样?我们也对口那里,正考虑要不要换好点的学区房
突突 发表于 2019-07-11 08:18
楼主,借帖问下,华外实验小学现在怎么样?我们也对口那里,正考虑要不要换好点的学区房

老师挺负责的,抓的也还蛮紧,英语算特色吧,课程有三种,牛津英语,天才英语和科学英语,天才英语有外教。老师普遍年轻,今年是翻牌后第一届小升初,不知道情况怎么样,我也很想了解一下。
不知道如何
湘湘32 发表于 2019-07-11 08:44
老师挺负责的,抓的也还蛮紧,英语算特色吧,课程有三种,牛津英语,天才英语和科学英语,天才英语有外教。老师普遍年轻,今年是翻牌后第一届小升初,不知道情况怎么样,我也很想了解一下。

感觉了解这个学校的人好少,我关注学校的公众号,都是校长搏政绩的宣传,从来没什么获奖喜讯,估计也没出太好的成绩吧…
突突 发表于 2019-07-12 13:35
感觉了解这个学校的人好少,我关注学校的公众号,都是校长搏政绩的宣传,从来没什么获奖喜讯,估计也没出太好的成绩吧…

是啊,有好成绩应该会出喜报啊
家门口的学校,一直在关注,15年和17年都有一个自招去华二,还有1~2个自招曹二的,今年有一个自招曹二,还有几个自招晋元宜川的,目前几届都是以前菜小时升上来的,真正改名后的学生今年刚升预初。初中好像只有两三个班,一百来人,今年小升初据说有去华育的,也有进华和嘉华二的,具体数量不明。总体看成绩在慢慢变好,但是速度肯定不会那么快,关键还是生源,上个月看到他们初中部门口挂了“国际奥林匹克研究中心-数学培资优生培养基地“ 的牌子,请到了熊斌,看来也想把教育质量抓上去,但愿这个学校能办好。
我也很想知道这个学校好不好
小升初照理说应该已经有结果了,问题是肯定不会对外公布,不知道哪里可以获取信息。
michellez 发表于 2019-07-23 13:25
小升初照理说应该已经有结果了,问题是肯定不会对外公布,不知道哪里可以获取信息。

这届小升初是改制后的第一届,五个班有四个班直升本校初中,另有30多人,约一个班的规模择校出去了,其中各有一两个去到华育,兰生和嘉华二,还有若干个去了本区的进华及其他民办。直升的班级中,有一个班的学生是四年级就被校方锁定要求签约直升的,看四年后这部分的战斗力了。
对于一个仍被称为菜小的学校,这个成绩可圈可点,是否能持续有待进一步观察
这个学校在哪里
我们楼下小男孩,今年华外毕业小升初,考进了华育好班。真心佩服这个小朋友。

普陀区的,九年一贯制,有瞿家廊路、顺义路和白玉路三个校区
持续关注,但是不知道现在变身如何了
居然是普陀的,听都没听说过
今年是新生源的第一届吗?
里面的老师还是原来普雄的老师还是换过血了?都是年轻老师吗
小黄鱼1028 发表于 2019-11-21 07:55
今年是新生源的第一届吗?

新生源是2014开始的,要到2023年才中考,今年是新生源的小学毕业
关注 就在楼下的学校
Karenjuang5 发表于 2019-08-24 19:26
我们楼下小男孩,今年华外毕业小升初,考进了华育好班。真心佩服这个小朋友。

哇 父母的付出可见一斑
想问下华外的小学怎么样