搜索

[站规问题] 这篇帖子盗用连岳公众号文章

最后两段!

温水煮青蛙
连岳不是以前写情感专栏的么,我爱问连岳系列?
已标注引用连岳。分享的初心是和平台分享有用信息,没有个人私利,称不上楼主讲的盗用。如果有违规地方,请平台按规定处理就好。十分感谢。
为楼主手动点赞
violet6400 发表于 2019-07-11 17:42
连岳不是以前写情感专栏的么,我爱问连岳系列?

什么人都来指导别人怎么教孩子,比如某少将歌唱家,出事前经常上电视指导别人教孩子的,这个时政专家情感专家的文字不看也罢
Jeffrey007 发表于 2019-7-11 17:58
已标注引用连岳。分享的初心是和平台分享有用信息,没有个人私利,称不上楼主讲的盗用。如果有违规地方,请 ...

你如果不编辑掉,我也就不删了。因为我认为转到这并非是商业用途,不存在盗用。

如果只要引用就是盗用,那么百度的快照盗用了我们论坛几百万的贴子了。搜狐的公众号自动快照功能盗用了我几百篇原创了
admin 发表于 2019-07-12 21:53
你如果不编辑掉,我也就不删了。因为我认为转到这并非是商业用途,不存在盗用。

如果只要引用就是盗用,那么百度的快照盗用了我们论坛几百万的贴子了。搜狐的公众号自动快照功能盗用了我几百篇原创了

感谢千帆大大支持,我会继续以微薄之力回馈论坛,相信论坛一定会越办越好,影响力越来越大!
Jeffrey007 发表于 2019-7-12 22:11
感谢千帆大大支持,我会继续以微薄之力回馈论坛,相信论坛一定会越办越好,影响力越来越大!

嗯,当然,如果加一句,转自连岳公众号。或者原作者连岳,这个就更好了
admin 发表于 2019-07-12 22:29
嗯,当然,如果加一句,转自连岳公众号。或者原作者连岳,这个就更好了

一定一定
同时恭喜千帆贵子进上中,成为牛娃典范啊