搜索

[松江] 16年11月份猴宝宝托儿所报名过程

去年从朋友的朋友圈了解到方松托儿所(还真是感谢这位朋友,要不然真不知道到现在会不会知道这边还有个托儿所), 当时还是非常高兴,想着我家娃有地方托了,从朋友口中了解大概5月份开始招生,就一直在等着19年的招生,电话沟通确定今年的招生时间是5月11日-12日,需要带的资料有户口本(主要看孩子的出生年月)、房产证、娃的疫苗本,还特意电话咨询了报名时间从早上8点半,心想着稍微早个10分钟到,等到了报名现场前面已经有二十多个人在排队了,队伍一直往前挪动,快到门口的时候看到这里有五班,每个班25个孩子,总共招生125人左右。 9点半左右报名结束,当时心里也没底,不知道是按报名顺序录取还是怎样,按报名顺序的话肯定没问题,报名第一天就有这么多人,后面肯定还会有人来报的呢,万一报不上可怎么办呢?报名时说是6月底会通知。6月17号一起报名的家长说他们查录取了,赶紧电话查询,当天跑过去去录取通知书。
     感谢朋友的分享让自己知道了方松托儿所,也希望自己的分享能帮到其他人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
是哪个区的呀
松江区的呢,图片里看得出的
另外补充一下,最终的录取不是按排队顺序的,是所有报名里有方松街道房产按大月龄优先录取,今年只录取到12月份的,小月龄的只能候补,如果开学了有孩子不适应了退出了后面依次再补录
公立托儿所?多少钱
shiyiqing 发表于 2019-07-18 23:19
公立托儿所?多少钱

通知书上写的二千三
fsc9280 发表于 2019-07-19 04:05
     我家也是今年9月这家入托,有可能成为同学了呢

意外帮女儿收获同学一枚

公立的托儿所也这么贵
色糖糖 发表于 2019-07-19 08:31
公立的托儿所也这么贵

2300公立算贵??你是在上海吗?外面机构或者民办哪个不是4000往上?甚至1w多?对比昂贵民办和资质都不一定有的机构,公办简直良心。
色糖糖 发表于 2019-07-19 08:31
公立的托儿所也这么贵

确切来说这个不算公立的哦,性质应该是民办的,但是是街道实事工程,比其他的还是便宜不少的,另外有户外活动场地,所以报的人还是很多的
小小猴 发表于 2019-07-19 08:45
2300公立算贵??你是在上海吗?外面机构或者民办哪个不是4000往上?甚至1w多?对比昂贵民办和资质都不一定有的机构,公办简直良心。

我是上海的呀。。民办幼儿园的托班贵,这个我知道。。我以为公立幼儿园的托班会很便宜
色糖糖 发表于 2019-7-19 10:28
我是上海的呀。。民办幼儿园的托班贵,这个我知道。。我以为公立幼儿园的托班会很便宜

这个不是完全公立的,公立我看虹口的好像700左右吧
青出于蓝胜于蓝 发表于 2019-07-19 13:24
这个不是完全公立的,公立我看虹口的好像700左右吧

700左右,这个价格还是符合公立这个词的吧。。哈哈
色糖糖 发表于 2019-07-19 10:28

托儿所不像幼儿园国家补贴的多 算上成本绝对良心价
托儿所下课时间有点早,3点就放学了,还是要专门有个人来接的