搜索

[小学英语] 去昂立测试了一下,求助各位大神

娃三升四了,今天正好去金桥,看到昂立英语就进去测试了一下。

先说下娃的背景,公办菜小。原版读过一点点,青少版到3B了,SBS2学了一半,不扎实,都是我这个半桶水的老母亲陪着自鸡的。我也是懒,KET什么的都没去抢,抢了觉得他也不太行。

今天测试下来,新一96分,新二74分。娃说新二的题,就考语感来着的。。。

大神们,昂立体系是不是没有学而思对KET、PET的关系那么紧密啊?我要不要带娃再去学而思测一下。或者AA,花儿英语这种。

哎,最近脑子乱,心更乱。没有学区房的娃,你想放弃,又觉得娃还能鸡一下;想真的鸡起来,又觉得我们这种菜小出生的,大概市区民办看都不会看一眼;不上不下的,真的心里不知道怎么办才好……

大家随便说吧,谢谢各位鸡妈鸡爸了!
想多了,先把KPF证书拿到手再想别的
不知道你想问啥啊。 学新概念的话昂立还可以
没明白,测试的目的是什么?
我们在昂立学的新二,中途老师还换了一个,估计是没碰到名师吧,班级里的学习氛围不浓,可能家长也不重视吧。小班化教学,原来10个现在剩8个了,这周的测试,80+的娃就第一名了,第二名60+,剩下6个不及格。不推荐昂立。要不是钱已经交掉了,退费麻烦,我都想换机构了。
hitqianqian 发表于 2019-07-21 17:10
我们在昂立学的新二,中途老师还换了一个,估计是没碰到名师吧,班级里的学习氛围不浓,可能家长也不重视吧。小班化教学,原来10个现在剩8个了,这周的测试,80+的娃就第一名了,第二名60+,剩下6个不及格。不推荐昂立。要不是钱已经交掉了,退费麻烦,我都想换机构了。

是不是每个校区不同,我们在的校区比较严格。看见每课每个学生都必须班主任那里打卡背课文,平时测试不够好的老师会私信联系。
我爱唐诗三百 发表于 2019-07-21 17:37
是不是每个校区不同,我们在的校区比较严格。看见每课每个学生都必须班主任那里打卡背课文,平时测试不够好的老师会私信联系。

打卡背书都有的。刚开始的时候还在群里公布成绩,慢慢的班上不及格的孩子都了连成绩都不公布了。最初班主任还每次课发布两个学生的课堂点评,现在也没有了。反正是感觉越来越不严格了,好处就是班上的同学表现差,娃贼有自信。可这自欺欺人不顶用啊,出去溜溜跟别的娃比就不行了。
昂立管的不严格,背书啥的都是临时抱佛脚一下就行。不过培训机构不可能太严格,太严格了学生都要哭了退课了……
hitqianqian 发表于 2019-07-21 18:41
打卡背书都有的。刚开始的时候还在群里公布成绩,慢慢的班上不及格的孩子都了连成绩都不公布了。最初班主任还每次课发布两个学生的课堂点评,现在也没有了。反正是感觉越来越不严格了,好处就是班上的同学表现差,娃贼有自信。可这自欺欺人不顶用啊,出去溜溜跟别的娃比就不行了。

这个可以投诉吧,平时测试应该不难啊。
我们sbs在学,默写测试成绩七个小朋友成绩都很好,差一点老师就会提醒。不过老师说我们班成绩特别好。
zxlemily 发表于 2019-7-21 15:05
没明白,测试的目的是什么?

是看下接下去读什么?昂立新二,还是学而思。