搜索

[手机APP] 好喜欢新APP的淘贴功能

昨天收到推送,开了流量下的APP(哈哈这并不是炫耀流量),随手点到了一个没见过的淘贴功能去了。我有一个特异功能,我能经常搜到淘宝里“没有符合XX的宝贝”或者整个淘宝只有一件的物品(肯定是我用错了关键词,关键是我经常能搜出这种结果!);能经常点出各类餐厅菜单里“这个我们没有”的菜;连我都买了好几次的官方旗舰店都已经关闭了4家!(这绝对是特异功能)我以为是我的特异功能指引我点到了这个模块,不过真是很喜欢里面的帖子!(虽然这帖子有点水,但我就是想表达一下我的感官体验以及小胖下午老人带,我在家偷懒的愉悦~)

评分

admin + 62 微店

恩,你自己也可以创立自己的专辑哦
哪里有淘贴,我怎么没找到
你说的是淘专辑吧?
这个是啥功能?没找到啊
看到老大的回复,认真搜了一下坛子,本来还想写一下攻略啥的,结果发现我还需要各位前辈的指点,才能搞懂门道………搜了才知道,这个功能是原来网页版就有的,对于有了娃就失去台式机和本本的我来说,也难怪我从来不知道  
楼上问入口的,在工具菜单里,有个“淘专辑”,点进去就好了,当时我都不知道咋滴就点进去的,帖子都很不错的!像个小小精华版~ 我还没搞懂怎么自己弄专辑,就知道我点了订阅,就出现在了“我的专辑”里了~ 也欢迎前辈们多多指点下~