搜索
入园准备可以做起来了
' l5 R; x/ @' m1 C' m+ ]( d各种名字贴、名字印章都可以买起来了  |& m. M0 ]; i" s5 N
( q- z8 ]" u% C  O" K- l$ t; {
还有午睡的床品都准备起来吧) p$ Q! _  W# ^* F% [, D+ x  {

/ @0 X3 [* Q! |- Q& E业余该报班的也可以报起来了+ _; i+ {) d! P

" S" B' \" M1 \; d( I4 C还有啥补充的,欢迎大家留言哈!3 o3 k7 i/ [. ]" g  N4 R
幼儿园还让自己准备床品,还有一张全家福和大头照,不清楚一般大头照要几寸的?
mandysmyyy 发表于 2019-07-23 17:50( P! k0 t+ e$ R1 U! J7 S# V  b
幼儿园还让自己准备床品,还有一张全家福和大头照,不清楚一般大头照要几寸的?
) r$ d/ T1 R% }+ M( s
你们也是北蔡幼儿园吗?老师这么快给列物品清单了?家长会不是要到8.27才开吗?$ }# ~9 q) c  ^3 B/ n) b
甜芯 发表于 2019-7-24 13:52
8 n# S7 w) c$ L  A. ?# \( v/ b你们也是北蔡幼儿园吗?老师这么快给列物品清单了?家长会不是要到8.27才开吗?

9 w9 ]) L- W% M% N5 z不是北蔡,是花木那边,开了家长会了
mandysmyyy 发表于 2019-07-24 15:24
6 H# g0 C1 e+ Y  h0 h8 P9 Q  [1 T不是北蔡,是花木那边,开了家长会了
3 l: E% p6 q4 v4 Y
公办还是民办 这么早开完家长会了?' o' A8 `* ~6 W, C, s
8 A9 r6 o0 ^" `( z
我们托班是要求准备了一寸照片
  \0 T$ i! |' ~; R5 }9 N" z& x幼儿园家长会还没开 也不知道要准备一寸照还是两寸照
不好意思。。。怎么退圈子啊?我不是南汇的。。。误闯进来了
甜芯 发表于 2019-7-24 16:07& R0 c2 k! c+ z
公办还是民办 这么早开完家长会了?9 }$ @6 M3 Z7 e6 S, E
- k; a7 I$ b2 |- @6 \/ T8 L
我们托班是要求准备了一寸照片

+ B0 U; e# X* \0 c8 g! r1 a公办,发完录取通知,就马上通知开家长会
我们也是今年入北蔡幼儿园,家长会还没开呢,需要准备我都不知道,被子、姓名贴什么的需要吗?我默认被子是学校统一购买,因为那么晚了还没通知过要买
luna豆豆 发表于 2019-7-26 10:22
& _: g1 F: q5 m# {8 X0 Q% m  }- t9 t' _& N我们也是今年入北蔡幼儿园,家长会还没开呢,需要准备我都不知道,被子、姓名贴什么的需要吗?我默认被子是 ...

$ I7 P2 k3 v+ k5 c4 d  e3 b% z7 E我们也是北蔡的,听说暑假要家访,这个是什么时候呀?

Archiver|手机版|小黑屋|千帆育儿网 ( 沪ICP备15002998号-1 )

GMT+8, 2019-8-19 07:17 , Processed in 0.026857 second(s), 5 queries , Redis On.