搜索

[择校对比] 整理了虹口实验学校近两年的中考情况。

2017届在籍在读考生数156人,其中:
1.最高分599分:苏伊珺
2.零志愿(市重点)分数线573分以上36人,占学校总考生人数23%
3.区重点分数线529.5分以上102人,占学校总考生人数65.4%
4.普通高中分数线478.5分以上128人,占学校总考生82.1%。

2018届在籍在读考生123人,其中:
1.第一名610分,第二名605分
2.零志愿(市重点)分数线565分以上35人,占学校总考生人数28.5%
3.区重点分数线515.5以上90人,占学校总考生人数73.2%
4.普通高中分数线446分以上111人,占学校总考生90.2%。

2017年数据来源虹口实验官方喜报,2018年数据来源网络(如有不正确欢迎更正哦)
他家初中部虹口实验小学部升上去的有多少呢
赞一个,请教虹口区的公办初中里虹实属于一梯队吗,有考虑买四中心的学区房
fancy1521 发表于 2019-07-24 15:30
赞一个,请教虹口区的公办初中里虹实属于一梯队吗,有考虑买四中心的学区房

四中心入学条件比较容易,家里娃刚考上其他学校,现在有虹口四中心37平小户型一套,学籍还未用过。如果有感兴趣可以联系我。
Bobbietiti 发表于 2019-07-24 15:39
四中心入学条件比较容易,家里娃刚考上其他学校,现在有虹口四中心37平小户型一套,学籍还未用过。如果有感兴趣可以联系我。

谢谢~由于考虑自住,得买两房
祺宝宝 发表于 2019-07-24 14:53
他家初中部虹口实验小学部升上去的有多少呢

我家对口的就是虹口实验小学部,我觉得应该基本都上的,四中心的和宏星的据说2016年2017年去的都不多,18年公民同招就不知道了。虹口实验初中部2016年开始对口小学改为宏星,算下来第一届毕业生应该是2020年中考,期待结果
fancy1521 发表于 2019-07-24 15:30

公办中排名应该属于靠前的,但如果前三名是一阶梯的话这应该算不算我觉得。虹口实验初中应该排名在6,7名的样子,我也是自己根据网上资料估的哦
九年一贯还是很有吸引力的,特别是现在这个政策摇摆的时候,现在虹实对口有年限要求吗?他们小学部怎么样
年限我真的不知道,我们是出生户口在里面的,小学部听说以前是菜小,现在属于二阶梯的。去年我看人户一致都能进,而且据说考民办没上的也能调剂回来的。好不好我也不知道。我也想找现在就读虹口实验小学及初中的家长解答一下
萝莉依 发表于 2019-07-24 17:19
年限我真的不知道,我们是出生户口在里面的,小学部听说以前是菜小,现在属于二阶梯的。去年我看人户一致都能进,而且据说考民办没上的也能调剂回来的。好不好我也不知道。我也想找现在就读虹口实验小学及初中的家长解答一下

虹实验初中一直号称是虹口公办一哥,去年看到门口贴的大喜报说是虹口公办中考分数第一
虹实验初中部生源不错
他家是九年制啊?
四中心不是对口的吗?
七月流火 发表于 2019-07-24 20:19
他家是九年制啊?
四中心不是对口的吗?

是的,四中心对口的是虹口实验初中,它有小学部的
真的很厉害了……
有没有今年的消息啊
萝莉依 发表于 2019-07-24 16:36
公办中排名应该属于靠前的,但如果前三名是一阶梯的话这应该算不算我觉得。虹口实验初中应该排名在6,7名的样子,我也是自己根据网上资料估的哦

和长青比如何?
祺宝宝 发表于 2019-07-24 19:12
虹实验初中一直号称是虹口公办一哥,去年看到门口贴的大喜报说是虹口公办中考分数第一

公办初中第一 不是一直号称长青吗?
兔小白麻麻 发表于 2020-03-08 21:14
公办初中第一 不是一直号称长青吗?

别人都敢自己大门口贴出来的肯定有底气,长青生源怎么可能比得上四中心和宏星
祺宝宝 发表于 2020-03-08 21:41
别人都敢自己大门口贴出来的肯定有底气,长青生源怎么可能比得上四中心和宏星

红星的生源应该还没有到毕业 前几年肯定是长青第一 不知道最新情况
祺宝宝 发表于 2020-03-08 21:41

一方面看生源,另一方面也看师资。实验初中以前都说很差,这两年是有优秀师资输入吗
兔小白麻麻 发表于 2020-03-09 11:37
一方面看生源,另一方面也看师资。实验初中以前都说很差,这两年是有优秀师资输入吗

虹口实验以前一直是菜场学校,初中部好起来因为从对上了四中心开始的,不要去迷信啥师资这永远不是决定性因素
祺宝宝 发表于 2020-03-09 11:46
虹口实验以前一直是菜场学校,初中部好起来因为从对上了四中心开始的,不要去迷信啥师资这永远不是决定性因素

翻了千帆上其他的帖子,有蛮多说虹口实验吹得比实际厉害,搞不懂了
某某某猫咪 发表于 2019-08-23 10:43
有没有今年的消息啊

听说19年中考全区倒数??
bobojjh 发表于 2020-03-15 21:04
听说19年中考全区倒数??

全区倒数的怎么听说是52中学
虹口的公办真是战五渣,市重上线率只有23%,这还是区内数一数二的,去浦东排到30名以后了。
长青原来的胡校长现在在虹实了,所以这几年中考虹实考的好
鲁迅初中怎么样