搜索

[学前其他] 求推荐 靠谱老破小家装公司

老破小房子本月刚过户,下半年打算装修起来自住。目前我们全家都在外地,女娃明年上小学。

房子在浦东,60平,意向全包。上海的亲们,有靠谱的家装公司和设计师推荐么?
我们家找的网上的,装修了老破小还不错实惠的
门口找就行,大公司小公司一个样,毕竟是老破小,你也不会寸土寸金,没差
附近找最好
附近找一家 网上找一家 价格透明便宜的比较下
现在网络上有些大公司觉得自己流量大 价格也不透明 最低价乱开 确实还不如门口的
找正规的装修公司就行,其实装修公司也都是找装修队做的,看运气都不一定靠谱,除非去找某安居
建议篱笆上看看
深海潜航 发表于 2019-07-30 09:47
门口找就行,大公司小公司一个样,毕竟是老破小,你也不会寸土寸金,没差

就是因为老破小,才寸土寸金啊
梦想改造家
建议家门口的装修公司问问,有店面比较靠谱。我们就家门口找的
我是在大众点评上看的,郭亮打光头代言,我觉得应该靠谱,如果不好我就在广播里面找郭亮麻烦
好好住App上看看
同关注,感觉要全敲掉…好麻烦
刚装完,还是要盯。找的装修公司其实也是让包工队做,楼上说的对。彼此之间交接很差,不会为客户考虑,可能整个装修市场就是这个样子。
之前考虑过找某安居,问了同事以后放弃了,同事也是为了省事找的某安居,结果比合同加了近10万装修费,而且并没有省力,还是要盯,所以我就放弃了。当然,每家情况不一样。给你参考。
deardddd 发表于 2019-07-30 11:28
之前考虑过找某安居,问了同事以后放弃了,同事也是为了省事找的某安居,结果比合同加了近10万装修费,而且并没有省力,还是要盯,所以我就放弃了。当然,每家情况不一样。给你参考。

这个安居适合老人装,因为是闭口合同,除非改动,否则价格基本不会变化
mancyy 发表于 2019-07-30 09:47
我们家找的网上的,装修了老破小还不错实惠的

你哪个网上找的,找的哪家,可以透露下么?
deardddd 发表于 2019-07-30 11:24
刚装完,还是要盯。找的装修公司其实也是让包工队做,楼上说的对。彼此之间交接很差,不会为客户考虑,可能整个装修市场就是这个样子。

装的时候因为还在外地,顶多1周去一趟看看进度,没人盯,所以发愁呢
网上有牌子的装修公司也就这样,好多都是挂靠的装修队,一言难尽
60平不算老破小了啊,30来平的那种才叫啊
GYR1GUEMrw 发表于 2019-07-30 10:25
就是因为老破小,才寸土寸金啊

我说的是装修
milofans 发表于 2019-7-30 10:09
找正规的装修公司就行,其实装修公司也都是找装修队做的,看运气都不一定靠谱,除非去找某安居

某安居很吓人的,说是说他里面牌子都可以选

到时候盯着让你选一些奇怪的牌子材料,还不如外面正规装修队

慎用啊
点评网上看看,多聊聊几家,有比较就晓得了。
ZHENDAZHAO 发表于 2019-07-30 13:22
某安居很吓人的,说是说他里面牌子都可以选

到时候盯着让你选一些奇怪的牌子材料,还不如外面正规装修队

慎用啊

我自己是外面找的小公司,材料大多都是自己买,感觉总包还算靠谱就签了,工人都是很精干的,但盯着是少不了的,当初没选某安居是因为风格式样实在太丑了
milofans 发表于 2019-7-30 16:32
我自己是外面找的小公司,材料大多都是自己买,感觉总包还算靠谱就签了,工人都是很精干的,但盯着是少不 ...

是的,主要看总包

某安居再我签约前,设计师给我发了几十条短信,死活不让我提前买里面多乐士油漆,和我说多乐士一千个不好,安利我一个闻所未闻得牌子

果断放弃,后来听说里面乱七八糟,一直要你用百安居自己牌子,质量一塌糊涂。
ZHENDAZHAO 发表于 2019-07-31 17:07
是的,主要看总包

某安居再我签约前,设计师给我发了几十条短信,死活不让我提前买里面多乐士油漆,和我说多乐士一千个不好,安利我一个闻所未闻得牌子

果断放弃,后来听说里面乱七八糟,一直要你用百安居自己牌子,质量一塌糊涂。

油漆我最后用了ppg,刷油漆的师傅和我说刷的时候就感觉很好,不用掺水直接刷,也没味道
ZHENDAZHAO 发表于 2019-07-31 17:07
是的,主要看总包

原来某安居还有这么多猫腻,我姐姐装修用的他们,去看新房的时候发现做工确实粗糙,有的角落地方都没刷好
hhpmary 发表于 2019-07-30 12:09
你哪个网上找的,找的哪家,可以透露下么?

淘宝上的,我可不是托啊
一般不会全包的,再靠谱的和水电有关的还是要自己选。另外我家找的全是朋友一圈装修都用过说好的,但是也要盯着的,因为你钉一下,工人就超长发挥了,不钉一下,有些小细节就乱来,比如门把手有一点点不对称这种,问题不大,但是就是觉得不爽。