搜索

[学前思维] 学而思学前班七大能力课程怎么样

女儿明年九月小一,为了幼升小,打算报名学而思学前班七大能力课程,15年1月左右开班,为期4个月,有了解的爸爸妈妈给点建议好吗?目前女儿的思维训练都是我辅导的,就是在家里做些左右脑思维的书,阶梯数学和百花思维,另外她还有每周一次的英语,舞蹈,画画和语言思维。我担心再多一个课程她会有排斥心理。
挺好的,能对接小学教材
鸡血13郎 发表于 2014-7-29 06:34
挺好的,能对接小学教材

谢谢回复,打算去了。
真是没有想到,这个课程竟然也要测评,也要分普通班,提高班和尖子班,这才是大班的孩子啊。今天报名时竟然很多时段都满了,只好选了个早上8点半的测评,我真是无语了,课程要到年底才上啊!
jenniferwzhu 发表于 2014-7-31 09:42
真是没有想到,这个课程竟然也要测评,也要分普通班,提高班和尖子班,这才是大班的孩子啊。今天报名时竟然 ...

是的,我们也刚刚报名了测评。
今天下午2点开始报名,老公提前半小时到,拿了9号,竟然没报上花园路的课程,只能去四平路了,排在他后面的那个人也想报四平路的,可是那么一会的时间竟然就又满了。连这种幼升小的课程也要去抢吗?
感觉现在某思是在使用饥渴营销策略。每次开几个新班,报满了再开新班,弄得家长以为很难报名似的。
jenniferwzhu 发表于 2014-9-10 14:53
今天下午2点开始报名,老公提前半小时到,拿了9号,竟然没报上花园路的课程,只能去四平路了,排在他后面的 ...

请问那么小的孩子,测评怎么测法?万一他不肯配合,就被扔到普通班去了吗?如果被安排在普通班,可以不参加退钱吗?
开的班级比较少。
奔奔 发表于 2014-9-10 22:40
请问那么小的孩子,测评怎么测法?万一他不肯配合,就被扔到普通班去了吗?如果被安排在普通班,可以不参 ...

5个小朋友一组,进入教室,每个老师问一或二道题目,在不同的老师和教室之间转悠,我觉得都会配合吧。参加测评就10块钱,如果最后分到普通班不想去也不要紧啊,因为报班的时候再付1700元的。
clara1117 发表于 2014-9-10 21:55
感觉现在某思是在使用饥渴营销策略。每次开几个新班,报满了再开新班,弄得家长以为很难报名似的。

我也感觉有点这意思,今天早上我又看到他们开了好多新班,但是大部分是春季班,不能满足幼升小的需求,等上完课都6月份了。即使那几个新开的秋季班也不在我们虹口区。
我想提上来问一问哈,这个测评是混龄的吗?
qiubaomama 发表于 2015-5-5 13:43
我想提上来问一问哈,这个测评是混龄的吗?

是的,但是再混也就是幼儿园的孩子,中班升大班居多。
中国的教育体制太有问题了!
谢谢楼主的解惑!
测评都要占坑的
宝宝真是多啊
{:soso_e179:}
生在这么个人口爆炸的时代,不由得被推着走啊
我们明年也要去了